Просканировал на ошибки...ни слова про вентиляцию и т.п. только про датчик уровня масла...и все... Умерший геркон какие-то характерные ошибки оставляет мозгам?
Ага, я. Ну манжету проверить хотел на подсос воздуха. Возможно...на днях проверю оставшиеся клапаночки...
К вопросу о вибрации.... У меня тоже чувствуется вибрация ... не сильно , но у товарища КИА СЕРАТО, так там работы ДВС вообще не чувствуешь. Правда 1.6
У меня зимой сильно чувствуется - даже визуально видно как руль колбасит. Как только становится теплее и включается кондей в рабочий режим - то гораздо меньше. Если при теплой погоде нажать econ, то вибрация возрастает.
Всё зависит от того, какое качество расходников подвески вашего автомобиля, ккачества дорог и какой вы ездок. Т.е можно долго и счастливо ездить на 17 радиусе, с таким же успехом можно часто и колеса и подвеску менять на R16, надеюсь понятно объяснил?
смотри переднюю подушку, она должна быть по середине висеть в воздухе, само место где подушка крепится перекрутил к лесу передом, так как вылета регулировки уже не хватало, и это на новых подушках, вибрация исчезла совсем. А еще свечи заменил на оригинал Доволен сегодня собой как слон. При этом вибрация была только на холостых, 1000 оборотов дает, лазили смотрели, двигатель чуть как бы выравнивается, и ничего не цеплял, потому раз 5 под машину пришлось нырять. Заколхозил патрубки от вторичного насоса (в пластике был просто сквозняк =), заменил на резину), как себя поведет будет видно, просто поставил на хомуты, но пропусков вроде нет, вот, больше вроде бы ничего не делал. На следующих выходных придут наконец-то гидрики 8 Выпуск и 12 Впуск решил менять сразу за раз комплектом (10000 рублей)
вы же сами говорите что ужастно жестно....на 17 профиле все еще хуже быть...в вашем варианте 1ба+16 профиль.... или вы просто голову морочите нам
Именно тогда, когда кондей работает, вибрации меньше. Скорее всего из-за небольшого повышения оборотов.
Ну если щас вам кажется жостко, а я так понял радиус у вас сейчас 16, то как бы от 17-ого то оно мягче не станет. Тут надо понимать, какую задачу в итоге преследуете? Либо комфорт, либо чёткость в управлении. У меня 1ВЕ и R18? это комплектация моего автомобиля, всё родное, всё устраивает..
а теперь популярно почему ты так решил? Она на мой взгляд задействована должна быть только при переключениях коробки, так как двигатель как бы вперед назад раскачивается в этот момент времени, в остальном боковые подушки и так держат, явно ведь эта дюралевая ерунда не способна нести нагрузку двигателя. Теперь хотелось бы послушать тебя. Возможно я заблуждаюсь и чего-то не понимаю архиважного в немецкой задумке.
С чего бы мне тут что-то решать?.. Машину не я создавал.. Обсуждалось как-то.. Выдержки из каких-то мануалов были.. Если автомат, то низа должна касаться, если ручка, то верха.. или наоборот.. Поищи, может найдёшь..
Я смотрел в мурзилку, там был как раз описан принцип только ее работы, так как в принципе на ряде моторов этой подушки просто нет (у знакомого AMB он брал машину, эту переднюю подушку толи на заводе не поставили, толи ее там и не было, катается, вибрации нет вообще не какой у него)) и о том, что она должна чего-то касаться в просто стоящем положении нет, есть именно касание при переключении, это да. Тут я об этом и говорил, что когда скорости переключаешь, подушка касается нижней части в остальном зачем ей чего-то касаться? Она просто для того, чтобы двигатель не кренился сильнее положенного.