Не ездий больше туда.. Те, кто этим занимается, у них всегда все есть. Те же самые диаметры и на фольцах и на шкодах..
товарищ с дров установил её криво, или установили ему её криво.... слишком она низко... (с учетом наших ям на дорогах) торчащий камень, или ещё какая хрень продырявят её в хлам... по зиме, на нечищеных дорогах, будет гофрой чиркать за колею.... и т.д. и т.п.
Есть один нюанс на 8е при замене гофр.. она после замены может оказаться чуть ниже общей плоскости днища и это писец.. Одной зимы хватит, чтобы отправиться вновь на замену. Я уже не помню, как это случается..
Делаешь пэ образный кронштейн из прута на 10, прихватываешь к трубе так чтобы гофра была посередине, в размер новой вырезаешь старую и вваривается новая!
Всем доброго времени суток! Подскажите если 17 диски на оето ставить то какой профиль резины лучше поставить? По заводу идет 235/45 я вот думаю на долго ли подвески хватитс такой резиной. Или лучше вообще 16 радиус ставить?
По клапану: Попробую сделать так , как говоришь. А вот манжета....не совсем пойму где она находиться физически? p.s. Может будет у кого время сделать фото в живую?