конь пИдальный, срамота нищенская http://www.audipiter.ru/forum/topic/48507-ischu-a4-b6/?p=744875 именно такой аппарат у меня. отличный аппарат AVJ 18T рвет всё что движется в радиусе 1 км , очень трудно найти ибо их не продают нормальные , некоторые смеются , что Я полгода искал именно ЭТО! пускай смеются и "тошнят" дальше. AVJ 18T -ЭТО просто откровение от Ауди . Неубиваемый мотор , самый удачный , самый чипуемый . Рву мазды, хонды и бимеры без наддува до 3! литров как детей. Мерседесы вообще пыль -одни старики за рулем. К теме : Я урвал битый вариант в дверь(все норм дверь только по порогу пошла) в течение 1!!!! суток в салоне 350 тыров в аксель моторс-звонок -прыжок и вот ОНО... Я первый! -я долго ждал , 1 шанс из тысяч . Удачи! пы сы : чтобы найти Ауди тебе недостаточно каких то денег , тебе понадобятся совсем другие качества характера , даже в поиске . Теперь Я даже свою за 400 не продам , пускай люди ищут 1, 6 мотор или 2, 0 ALT, спс ПЛАВАЛИ ЗНАЕМ! Ауди реально меняет реальность : ушлепки на опелях итд итп уходят и тянут ручку ПЕРВЫМИ ! Ауди -это членский билет в клуб Избранных , бабки на скамейках шепчут "буржуй" , девчонки зациклены на кольцах , бимероводы и мерсеводы скрипя зубами улыбаются и так же тянут ручку -РАВНЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ! Audi -это Premium класс . Я не знаю как там в Питере , но в деревне лучше быть 1 ым чем в в городе НИКЕМ . Так что AUDI forever! Что не так? -так так АБСОЛЮТНО так.
Yurasem, не ужели с таким стажем, нет ясности в том, что красный цвет принадлежит модераторам? P.S поправил Вас первый раз, Вы это заметили и все равно написали во второй раз с ошибкой в цвете... Надеюсь, 3-его раза не будет
странно, на фокусе или киа нет, а на аути есть. количество цилиндров, конечно, влияет, го это величина 2 порядка малости. дело в другом и ответ очевиден.
без вариантов. научить чему то дятла из саратава.... дохлый номер! "увы, но даже под перьями фазана, находится *опа курицы"(с) зы: добавился ещё один..., тупой 35лет, лось авЖик.., из лен.обл, калхоза гатчина что один, ездил на сотке 10ть лет, что второй, на опеле вектре.
иди, разберись, для начала.... где блидер а где грибок на авто алень тупорылый позорник с мин. запасом знаний )))))))))))))))))))))))))
так ведь действительно интересно, от куда на холостых вибрация на авдотьях?.... что интересно, её время от времени может и не быть... Форсунки?
Скажу сразу что не в опорах проблема а значит вибра не связана с компонентами двигателя, исключая запущенные экземпляры! Заводил мотор без опор, на машине но на стойках т.е с кузовом не было контакта, вибра была и меньше не стала! Остаются опоры глушителя и пайпы кулька что мало вероятно.
кулек то точно не при делах... подвесы глушителя уж больно мягкие чтобы хоть какие вибрации передавать на кузов...
На бмв прокатывает! Открываешь дверь если вибрирует то хана подушкам глушака, меняешь и как к бабке сходил! Плюс там не только подушки а ещё и гофра!
Несколько раз лохматил тойоты с движком 3s-ge Yamaha там моторюга с завода на злых валах идёт! На них по 2гофры стояло!