Насколько знаю, вот он, а клапан слева. А резиновая манжета где установлена? Посмотрел по буровым етка и не вижу на схеме.для моей схема которую я в ссылке прикладывал.
Да, это он. Угловой патрубок для проверки клапана, что на фото, несложно стянуть со штуцера насоса не снимая штатного хомута и также потом надеть, слегка смазав силиконом. Речь шла о манжете на вакуумном усилителе, а не насосе.
Специально ДЛЯ Тебя и для Остальных Я сниму ЛОКЕР Левого Переднего Колеса! Еще РАЗ НАПОМИНАЮ авто Ауди Кузов б6 НЕПЕРЕХОДНОЙ!!!! 2001 год , двигатель Avj 150 сил Европа! Я снимал его (локер) 1 раз! Если Я Ошибся то Я ИЗВИНЮСЬ ПРИЛЮДНО! пы сы: Да там НЕТ ничего! Вы все Демоны! Я Засниму ВСЁ пространство! Чтож вы ВСЕ делаете то! Специально Сделаю ,засниму: Верить не верить ВАМ ВСЕМ!
отчего может быть вибрация на холостых? при 1000 оборотов вибрация полностью исчезает, подушки двигателя поменяны на новые. Может быть из-за подушки коробки быть вибрация, двигатель стоит как вкопанный. Салентблоки в подрамнике могут влиять на вибрацию при 700-800 оборотах?
по ссылке http://audi-a4.5go.ru/html/12_30.htm , пункт №5, для замены-доступа, снять локер и т.д в коробе (по стрелке), на стяжках, лежат провода, трос капота, трубки омывателя. сняв локер заменишь от бачка до форсунок на новые трубки. зы: чем кричать и пальцы гнуть... уже б, давно заменил
ах-ха ! А ты бы не офигел бы от поставленного стакана с водой на ДВИГАТЕЛЬ бнв м54ту -вот это АФИГ-РОВНО! я ПРОСТО В АХУЕ был ! А на Ауди Смирись -Вибрация НЕ ЕСТЬ Гарантийный случай ИБО: 4 цилиндра ! Интересно ,что скажут ФОРУМЧАНЕ?
стакан с водой стоит) вибрация в салоне где-то под сиденьем) девушка боюсь покатается так, потом привыкнет еще)
свечи завтра проверю, честно каюсь, еще не смотрел... Какие лучше поставить? Эндоскопия показала смерть 1 гидрика.
Cвечи лучше ставить по .... 2) Эндоскопия ОБЫЧНО показывает СОСТОЯНИЕ поверхности ЦПГ , Смерть 1 гидрика? -Вы отделались Малой Кровью -ОТ 20 тыс руб!
Так ЕСЛИ в Любом случае "БОШКУ" снимать уже как МИНИМУМ 10 тыс руб ! Или Мы КОНЕЧНО можем Рассуждать о Гаражных ценах? Тогда Где ГАРАНТИИ И Чеки? При продаже ТОЖЕ Ручками Махать Будете? - Я чеками от ИЗВЕСТНЫХ фИРМ! Удачи!
ты хоть работу двс... представляешь, не!!? зачем снимать гбц... для замены гидрика то, а!? на впускном, нужны только поднятие вала и новые прокладки. на выпускном, желательно снять бампер, для удобства работы
в замкадье или пердянске, замена гидрика (ов) стоит 1.5 - 2 - 3тыр. от жадности рукастых. зы: сделать самому, быстрее и качественние.
куда ж интересно, ты его засунул, что бы увидеть смерть гидрика зы: гидрики проверяются, путём давки на них сверху (при снятой клапанной крышке) деревянной=пластиковой лопаткой. ...ну или ещё велИкими мотористами на слух! но чтоб увидеть, воотчию, дохлый, на рабочем.... это как гланды, через жопу попу посчупать