Кстати, раз уж беседа идет про тормоза.... Педаль как-то странно себя ведет... то вроде адекватно-мягкая на заведенном, то вдруг очень тугая становиться...как правило если агрессивно покататься. Как-то можно проверить усиление Ваг-комом? Обратные клапана проверял все кроме двух...тот что запаян в трубку идущую к усилителю и еще один внизу Ту что запаяна как проверить? греть пистолетом?
Ребят, до геркона как добраться? просто вытянуть резинку вокруг горловины? Или где-то крепиться? чтобы не сломать ничего....
ХЗ! Разряжение можно посмотреть ВАХ-комом. Где точно не помню! Но я думаю если бы оно было экстремально низким то ошибка вылезла бы!
Угу, тоже подумал, что все же должен быть.. Вакуумный насос же на спроста запускается.. Надо почитать.. В эту степь пока залезать не приходилось.
Не не, проверял его... Там идет трубка черная...клапан стоит на этой трубке, без хомута, как буд-то термоусажен...находиться возле блока АБС. http://audi.afora.ru/RDW/Audi+A4%2FS4%2FAvant%2Fquattro/A4Q/2004-249/6/611-611080/ Трубка номер 9,с того края трубки где Г-образный патрубок. Этот клапан отдельно даже не бьется без этой трубки... Кстати клапан 1 тоже не проверял...помню что побоялся его ворошить...
Понятно... Вроде написал, что к усилителю идёт.. Так сними один его конец и продуй.. У тебя же детали под номером 14 - нет?
есть. Ну значит попробую целиком снять проверить трубку 9. А клапан 1 снимал кто? Есть вероятность что-то сломать?
Сколько раз слышал, тут читал и даже видел у одного товарища, что на пиндосах нет вакуумного насоса.. А у тебя он есть..
Пока заказал манжет который ты сказал, не поможет закажу ВУТ. Я подумал что если ВУТ дырявый то это подсосян нормальный!