А сейчас не занимается? В принципе можно в турболабе собрать. Я себе поменьше собрал. K03 с холодным колесом от 2тфси и RS-улиткой. Штатный гусениц на вход напяливается без проблем. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=401774&d=1400737671
Сейчас настроено на ~230лс со штатным катом и BEX кулерами. Если заморочиться со спорткатом или даунпайпом + фронт, то 250 надует легко.
Парни, всем привет такой вопрос... Загорелась индикация что открыт бензобак... я так понимаю что умер (внезапно) элетромагнит в крышке? И чем чревато если, пока что, так ездить,а то в дороге я. Эта крышка меняется? попробовал посмотреть по номеру на крышке...2 т.р. и ждать месяц
вот надоел ты своей наивностью, правда прекрати народ смешить и себя выставлять в неприглядном свете, неучем и спорщиком не о чем. сними, колесо..., локер, внутри, вверху, на боковине подкрыльника (к нему сверху крепится крыло) стоит на защёлках, пластиковый жолоб с продольными углублениями. в НИХ паралейно крылу, лежат - 1. трос капота 2. провода питания-управления.... фарой, омывателем, датчиком давления кондишена, датчиком подвески и т.д по электрике. 3. ИСКОМАЯ трубка омывателя лс 4. + ещё немало плюшек ...сняв локер, будет хороший доступ к бачку омывателя и с другой стороны к резинке в кузове, пропускающую трубку, дальше к форсункам омывателя. останется только снять вставки-соединения в старой трубке и поставить новую. зы: когда поменяешь, как тебя подсказали, И ЕСЛИ ТЫ МУЖИК И ПАЦАН ПО ЖИЗНИ..... отпишись. ...извинения о своей неправоте... не требуются.
Сделаю предположение, что скорее не магнит умер (как он может умереть-то?), а магнитоконтактный датчик - геркон или проводка к нему.. Боюсь, что замена крышки будет бесполезной.. Думаю, что как-то же можно это сначала проверить обычным магнитом?..
Можно же просто выкинуть геркон и закоротить провода? Или еще лучше узнать куда провода идут, и закоротить где нибудь на фишке?
Кстати, совсем недавно проипал свою крышку, зазвиздевшись видимо по телефону на заправке... Если честно - даже не знаю, как это вышло... Просто, тут приехал на заправку, лючок открываю - а крышки нет!.. Понимаю, что так неделю катался!.. Сначала был уверен, что украли на мойке.. Потом начал сомневаться, да и хвост у крышки давно перетерся.. ХЗ - может и положил на крышу.. В общем осталось это непонятным.. Так что, эта функция вполне себе полезная)))... Правда, за 17 лет такое впервые.. Но все же!
У меня такое тоже раз было, на Кипре правда Сообщил об этом мне заправщик.. Хотя мож ночью злобные киприоты сперли..