Ставил себе орегинал прямые рычаги с надписью TRW. Рычаги брал от с5, разница в цене с 8е в 3 раза и ставил сайлентблоки под аморт TRW со спиленным шильном Ауди.
Как сайлент может скрипеть? Из личного опыта, скрипят обычно шаровые из за потери смазки в нагруженной точке. В основном те, которые пальцем вниз.
ДА Я Просто РЖУНИМАГУ над ВСЕМИ : оНИ КАК БАРАШКИ бееее мееее Ведутся На такого КОЛХОЗАВРА КАК ТЫ! тЫ ПРОСТО Птушник -гаражноеБЫДЛОПЕТЯВАСЯ ! а я ПРОСТО Аvj - Я Ебашу на дороге ВСЕХ! и ты СОСЕШЬ!
а давай ПОПОДРОБНЕЕ раз такой "Прохвессионал"? -Слабо ? Я знал что ты Птушник! Бомбардируй Людям головы ДАЛЬШЕ СВОИМ Гавном!
друзья, в общем, сделал опресовку, весь воздух уходит с бокового отростка вакуумного насоса, что делать?
По идее не работает. Травит в сторону 2х обратных клапанов. Или выше него стоит обратный клапан с отводом вниз а там ещё один. Может один из них!
олень тупейший... сними локер передиий и замени трубки омывателя! дятел карабахский.... ублюдочный двоеШник ..... тех. док ему нужен .... мозгов тебе надо, кАзёл малолетний