нормальные люди считают время. деньги - ресурс восполнимый (не в твоем случае, конечно). любой повседневный рыдван старше 10 лет не дарит эмоций и, тем более, не улучшает качество жизни. поэтому тюнек, просмотр/обсуждение сисег и прочее вагодрочерство - удел провинциальных подростков и закомплексованных детей старшего возраста. взрослые люди выбирают спорт и активный отдых.
пристрелите меня. Скоро будешь похоже грелку и утку выбирать, такое ощущение, что с дедушкой разговариваю, который на пенсию живет. Молодость не порок сказал дедок
я прожил в тае 3 года (ну почти 3...) пока позволял курс доллара, ничего хорошо поверь мне там нет) потом пришлось оставить фриланс и снова вернуться в суровую реальную жизнь, так как 150-200к рублей, для тая не те деньги на которые там можно жить на шикарную ногу. Да и природа тая и той же Абхазии не идет ни в какое сравнение)... И постоянный чертов шум вечеринок, даже мне поднадоел (куча обрюзглых туристов долба...бов ищущих секс-приключений). Ну и неделю там еще руссотуристу можно, кто в нормальные места себе позволить слетать отдыхать не может, а так здравоохранение го..но, вода го..но, еда на любителя, поехать туда поискать смысл жизни на пару лет вот это тема) Сразу начинаешь любить Родину, хотя русских опять же там хватает. А еще СПИДа и прочих заболеваний. Есть конечно там элитные районы, но надо минимум 500к в месяц стабильно иметь, чтобы там жить. А вообще отдых даже на Хайнань будет поинтереснее, чем в Тае. Вот у кого чешется сильно и в России не дают, выбирают тай. Хотя меня очень сильно поражали соотечественники приезжающие с семьей.
а может быть это скрытые желания? Трансики его не интересуют случаем? А то есть номера, могу познакомить, нормальные такие леди-бои Они первый этаж в доме снимали, у меня был весь второй.
Добрый день, вопрос к знатокам по подвеске. Заскрипел сайлентблок прямого рычага, к которому крепится амортизатор. Заменил его на новый TRW, блин месяца не проходил и он заскрипел. В чем причина? Да, затягивал на стоячей машине.
Хотел сб оригинальный купить , но подумал TRW вроде серьезная фирма, у меня рычаг ориг. TRW был. Попробую первый вариант, а там посмотрим.
откуда такая уверенность...онли ОЕ на б6 лемф-в.....как и саленты...рулевые наконечники могут быть и тРВ в ориганеле