в то время как илон маск увеличивает запас хода тесла до 1800км, в рязани внедряют тормозные шланги (!!!) от камаза в топливную систему: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10998117&postcount=199 ps: как можно добавить говна в бочку, которая наполнена оным до краев?! https://www.drive2.ru/l/9344123/
а бы с горкой была..... на че этот фрик живет....или он так много зарабатывает.. *** такча бита по морде, дыры в порогах.... а он её раздувать собрался..ждем новый отчет о ремонте акпп или какой же я *****ладно Стайла не понять но зачем SeRiLLo это....у него, что работы нет....
фаршмак на машине в возрасте 13 лет - зло. осознанное стремление ездить на старом говне мне вообще непонятно. продай свое корыто за 300-350, добавь 400 на донора и купи джетту 12-13 года. или шкоду того же года. тот же сид будет лучше + с меньшим tco.
сила поверхностного натяжения конечна тысяч 20-30 зарабатывает, живет с родителями, на презервативах экономит.
разве что дрочит грязными руками в холодном гараже, иначе закапать не может. вваливать не начнет - живые органы на трупе не приживаются.
Основная задача теслы это не оставить шахтеров без работы. Вместо бензина в баке будет гореть уголь на электростанциях.
там пробег до 50к можно взять состояние новой машины, ты вообще имел дело хоть раз с японскими тачками с аукциона? Похоже что нет. Все недостатки будут указаны в аукционном листе, если таковые имеются. джетта и сид ну рассмешил, я лучше миллион ввалю в это старое корыто, чем куплю эти табуретки. Щас пробью через друзей в Сочи, кто уже на абхазских номерах катается, может быть тупо возьму годноту и не буду ничего переделывать, свою просто продам, а потом если вдруг какой кипишь будет с абхазией, продам на запчасти. Баранку перекинуть слева на право не думаю, что задача не посильно сложная. Перекидывал в 2006 на камри за неделю, не думаю, что тут сложнее будет.
если для тебя автомобиль - цель, а не средство, то ты на правильном пути. не стоит отвлекаться и тратить свое время на более интересные, приятные и необходимые занятия. про адовую гондоту забудь.
Я не очень понимаю, как машина меня может отвлекать от более интересных, приятных и необходимых занятий? В чем это проявляется? В том, что я ее до сервиса отгоню) или слетаю в Абхазию на неделю понежиться у моря? А средство передвижения у меня и без того есть, это ж не единственная машина, которая у меня есть.
для десятилетней машины у меня всего 2 критерия оценки: цена владения (tco) и расход бензина. с маркой рыдвана в данном случае корреляция если и наблюдается, то очень слабая.