Про рессивер-то я как-то и впрямь подзабыл.. Угу.. а у меня вот год назад руки зачесались..) Надо срочно управление байпасом вернуть взад.. Может кто скажет навскидку - 06B145718J - шланг вакуумной системы 1340 мм - для BEX этой длины достаточно?
По-гуглил и по-экзистил - вроде как именно эта длина (1340 мм) и идет без всяких "укоротить до..". В общем заказал... Если вдруг, что не так - шепните.. мож перезаказать успею..
Насколько сложно переделать монопривод в 4WD? В мае буду брать AUDI A4 4WD 1.8T QUATTRO S LINE на запчасти, на долго там мороки или нет?
у меня вариатор GEB, на доноре стоит автомат коробка насколько я понял. Есть еще время поискать на механике, но это по-моему из области фантастики. Донор такого плана.
при наличии донора..., только руки-время от 3 дней и до забора.... без донора... много нервов и денех
Вариатор на автомат, это из ряда фантастики, хотя при имении донора под боком возможно всё! На автомате свои (отдельные) мозги, на мульте они в коробке-итого гемор с проводкой. На МКПП быстрее и надёжнее. В итоге по ссылке какая цена без растаможки?
нет подбор донора намечен на май, так что проблем с перестановкой быть не должно особых, основной гемор для меня сейчас это снятие и установка двигателя, так как надо подготовиться и купить сразу съемник двигателя.
Почему из ряда фантастики? Все свое выкидываю, с другой машины переставляю. На МКПП найти S-line 4WD даже в Японии большая редкость, цена будет больше 200к за донора в Японии в лучшем случаи, а может быть и того больше. Такие варианты там от 304039 рублей бывает стартуют, хотя бывает конечно счастье раз в год, но проще взять на автомате, гемороя с подбором меньше, и конечная цена донора будет меньше. 81000 рублей (цена аукциона) + 150к рублей это доставка, услуги и таможня на Абхазию + временный выезд на 3 месяца. Можно в принципе кататься и самому каждые 3 месяца пересекая границу, но задача получить запчасти в хорошем состоянии по себестоимости скажем так. Есть конечно вообще серый вариант, это просто переставить со своей панель) и перекинуть руль, да вот как быть с номером кузова), да и не законно это... Хотя умельцев у нас хватает, но экспертиза потом в случаи чего все равно покажет(
Ну если на автомат...... . Интересно с проводкой много проблем будет. На сколько я помню у пруля ЭБУ двигателя тоже с другой стороны а это значит полное зеркало. Дело конечно твоё но мне кажется что 250 за донора + (грубо говоря) твоя 350 итого 600! Думаю за 600 нормальная б6 будет, возможно и б7 не плохая! Хотя что-то отобьётся но фары, рейка,панель и ещё что нибудь думаю не кому не нужны будут.
за 500-600 можно купить условно исправную б7 2т на автомате. к чему все эти н****альные действия с отрицательным экономическим выхлопом? в лучшем случае получится кустарная пародия на пиндоса. ps: если цель - заeбaтьcя, то вариант неплох.
Поставил электрические гидроопоры 8E0199379BJ с обеих сторон, как на 2.0Т c АКПП 2007 >> + сваял контроллер управления. Вроде ничо так получилось
Стало гораздо лучше. Правда на руле осталась едва ощутимая вибрация, но возможно из-за того что у меня одна подушка не новая. Сегодня утром было -7. При запуске после падения прогревочных вибрация на ХХ была также едва заметна. Контроллер включает клапана на подушках при оборотах меньше 1200 (размягчает их). Питание +12в и сигнал оборотов снимаются с 4-й форсунки. Саму коробочку с контроллером разместил в нише около АКБ, провода протянул через заглушку на щитке в районе клапана СВВ. Конечно поздновато сваял. Лето на носу Надо было сделать по осени для полноценного тестирования в мороз.
А у меня наоборот с прогревом на руле пропадает а по заднице еле чувствуется. До замены обгонной муфты было гораздо хуже. Грешу на подушки глушителя!