в общем, крыльчатку проверил, крутится нормально. на месте когда газую шток вестгейта совсем чуть чуть двигается на высоких оборотах, так и должно быть?
хрена ты, тогда лезишь, на этот форум, советов спрашиваешь да помоши ищешь.., а балбес тупой!!? ...в любом ара сто, тебе чипанут, твоё ржавоё ведро, недоприводное, 01г из швеции, до 300+ без замена низа. да и твои вечные стоны и плачи, дрочера обиженного, на сервисы, дороговизну запчастей и ховноподвески, мне совершенно не интересны, можешь ныть, стонать и дальше! зы: да.., и когда ты забудешь свои изложения, на балканско-народном и начнёшь в ветке (...и не только в этой) говорить, излагая свои мысли на русском- повседневном, продолжится диалог с тобой... а пока, мне на тебя дибила отмороженного, глубоко насрать со стремянки.
подсказали же уже. всего пара-тройка причин недува улитки 1. дыра во впуске - от воздушка и до заслонки (слетел патрубок) 2. открыт байпас 3. неправильно стоит (подключен) н75
Ну в таком случае если ни чего не мешает и есть уверенность полностью правильной установки то проблема в самой турбине! В горячей части.
разьём смотрит вправо (стоишь перед авто), нижняя в гусеницу, верхняя на весгейт, прямая от тебя, на выход с улитки!
От трещины до увеличенного зазора между корпусом и крыльчаткой. Но сначала надо проверить все о чем говорили выше.
Давай пожалуйста без "Вы".. Я в личку-то тебе её тоже отправлял.. Сейчас проверил - лежит))) На ещё раз: https://yadi.sk/i/NfZ56H08q4dtf
насос (ручной) с манометром, трубку на вест. при 0.3 должен начать открываться. по движению штока, увидишь.
сними патрубок с воздушного, фильтр топливный (от своей же авто) вставь, дунь лёгкими.... большая дыра проявиться. что с байпасом!? целый, закрыт!?
Думаю, это очень ненормально, если давления на впуске нет, а шток шевелится.. Я тут усрался ртом дуть в вестгейт своей старой турбины и шток ни на мм не сдвинулся, хотя рукой двигается.. это при том, что калитка на ней болтается. Я, конечно, грелки легкими не рву, но все же!..