просто для информации по вот этой истории: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10972486&postcount=2447 купил новый маховик, той же фирмы Luk что и в оригинале стояла. разница по люфтам между старым и новым - есть, но я бы не сказал что офигенно заметная, примерно раза в два. то есть люфты есть и на совершенно новом маховике. сегодня-завтра поставим, но имхо - зря покупал.
епте) да это ежу понятно)) сам так хотел, новые оригинальные от А6 взять 17", но ценник 40! были бы лишние деньги, разве я у вас что-то спрашивал тут?) я бы без проблем махнул насос, свечи, катушки и прочее связанное и не связанное с проблемой. взял бы новые диски. или вообще бы новую А4 короче никто конкретного так и не скажет по вопросу?
Хуня - война! Прорвемся!))) Простой способ превратить авант в оллроад.. На родные (опция C1W) алюминиевые кованые облегченные диски 7j x 15 slr1, et 39 эта резина встает как родная.. На непредсказуемую Питерскую зиму и поездки на дачу - самое то!
пока не засрал до такой степени.. погоди годик-другой - сфотаю!))) У товарища на E39 потолок и стойки черные-бархатистые - смотрится очень даже прилично.. Вот ручки и солнечные козырьки пока серые - и это в данном случае конкретный косяк..