Заказывал нижнюю часть в сборе, разобрал посмотреть что внутри т. к. не было возможности узнать его производительность! Искал сам элемент не смог найти, на насос в сборе не было денег! Нашёл аналог по каталогу с фото бош! Просто есть возможность заказывать запчасти и если не устраивает что либо отсылать обратно. Из 3х насосов выбрал нужный!
По мне так лучше VDO, чем непонятные в последнее время боши.. Ща снял логи, ретарды упали наверху до приемлемых, наконец таки.. )
подскажите лучше тогда по шинам! летнюю выкинул на помойку этой зимой, не помню какая там размерность. или они одинаковые с зимней? например если у меня зима 195/65, то лето такое же брать? и можно ли профиль поменьше? например 195/60? знаю что изменятся незначительно характеристики авто, но речь именно в подходимости к дискам, логичности и практичности)
мне тоже авто с 15" досталась.. ну ничего))) зато неубиваемые "дутики" 215х65/15 запросто влезут на зиму.. меньше того профиля, что ты написал, да еще при такой ширине и дисках 15" - это как-то совсем...
ну как в чем Сань.... 10мм по ширине протектора и 13мм по диаметру! ну прям охринительная разница зы: тс, любую ставь.... один х, страшно )
ребят, вы мне так ничего не подсказали! и не надо мне шинных калькуляторов, я про другое спрашиваю... сейчас на дисках R15 обута зимняя 195/65. вопрос: какую брать летнюю? с такими же параметрами, либо свои посоветуете? (и причина) сейчас буду заказывать... жду вас.