читай выше про армянские понты. ростовское детство налагает тяжелый отпечаток в виде фрикативного произношения и хачеподобного менталитета...
в 6 классе средней школы русский язык и трудовое обучение были обязательными предметами, так что детишки даже из рабочих семей освоили указанный инструмент в принудительном порядке.
2 тыщи, так же смотрели что с эжекционным, сказали какая то трубка слетела, поставили вродь на место, посмотрим..
Вам бы тему создать отдельную, интересные симптомы неисправности, есть что обсудить. Кому то поможет в будущем. Давайте по порядку: Двигатель заводится уверенно всегда. Как прогреется - едет хорошо, проблем нет. Неисправность проявляется на холостых и при езде накатом, когда двигатель не вышел на рабочую температуру (холодный). После того как заглох - заводится без проблем. Я ВСЁ ВЕРНО ПОНЯЛ? Или что то упустил?
все верно! заводится с 1 раза, схватывает сразу, с этим проблем нет. глохнет на холодную, чаще когда накатом или на светофоре. на горячую крайне редко плавали обороты, но чуть чуть. может даже показалось. НО сегодняшний день меня поразил. на работу и обратно я проехал отлично. не было плаваний оборотов, не заглохла, бензонасос ниразу звука не издал! как обычно летела, расход сравнительно меньше чем обычно (может повезло пробок меньше было) изменений никаких не происходило, почему машина так себя повела? или все таки спирт помогает потихоньку?
Да, жидкость для ванн работает! Если неисправность вернётся снимайте логи 1,3,4 группы на холодную на холостых, пока не заглохнет. Что то способствует остановке двигателя. Из жизненно важных органов остается MAF.
кстати дома поджигал - горит эта жидкость... так что думаю не все так плохо)) логи снимать в "двигатель - измерения"? и что такое MAF? п.с. сегодня кстати попробовал сложить зеркало, действительно закрывается без особых усилий. учитывая что за 3 года владения второй раз сложил))
чистил неделю назад, делал адаптацию. понял) где находится знаю) снимал фишку с него и с клапана что выше него, контакты норм.
Действительно, нужно было свою тему делать.. Это ж каждый раз, чтобы что-то в кучу собрать, нужно на 4 страницы назад возвращаться.. Что крайне неудобно.. Кстати, по симптомам выходит, что насос тут вообще не причём..
Я неоднократно ездил с водой по разным причинам. Особенно запомнились два последних раза. Воду оба раза мне залили на одной из местных заправок. Первый раз не сразу понял - думал катушка, но потом "прочихалась" и поехала. Второй раз, когда опять там же, сразу же после заправки, это проявилось, стало все ясно. Симптомы следующие - на ХХ более - менее работает нормально, под нагрузкой при ускорении сильные провалы и троение, вплоть до останова двигателя.. Никаких - "глохнет при сбросе газа и движении накатом не было" (- это я тоже сразу не увидел, когда по поводу насоса и воды говорил). Запускалась после останова тоже нормально, на ХХ газовала хорошо, но в начале движения опять были затыки.
откуда вода в баке?! кто-то, конечно, предпочитает лечить паховую грыжу молитвами и заговорами; тем временем мошонка отвисает до колен.