постеснялся свой ободранный переключатель клубенькам показать? или новым кетайским хвастаться стыдно?
разновидность местечкового ереванского бахвальства вида "мой брат живет в москве и на бентли до метро ездит" все должны знать - сернистый кит может себе позволить ремонтировать пиндоса на диллере сервисе
Да все пучком будет, не переживай!! Я там таких "гаражных механиков, мечтающих нас**ть на х5" как тут, я не наблюдал
Всем привет Ребят такой вопрос... Загорелся индикатор на приборке: жёлтая лейка+sensor. То пропадает, то появляется. Ошибка по датчику уровня имеется - номер не помню, своими словами: к.з. На массу. Закоротило провода? Поддона нет, снял и все поставить некогда. Может намок...дождливо у нас..
По поводу бензонасоса...тоже менял на vdo. Как только скорость подходит у 120-150 начинает выть. Но тяги навалом..чувствую что авто может и дальше разгоняться.
по найму в провинциальных сервисах работают исключительно успешные и состовшиеся люди, имеющие степени mba и cfa, согласен. "не беда, что пиписка болит, теперь наш андрюха - митрополит"
последний раз уложился за 20 минут с очисткой крышки от пыли. насос менялся на vdo в сборе. на пиндоса потребуется потратить на 5-10 минут больше - много лишних шлангов и колхоза от "мастеров".