Выключатель света снять: - в положении 0 нажать ручку и утопив повернуть на 5минут по часовой и потом потянуть вытаскивая его..
Нужно было лить настоящий спирт, а не бурду!.. Либо купить специальный удалитель влаги! Ничего другого никто лить не советовал!
в 32 группе лямбда по нулям в обоих окнах. думаю это связано с ошибкой по лямбде, которая у меня с покупки машины висит (3 года), а проблема относительно началась недавно. за ошибками слежу, нигде ничего нет, кроме мелких (моторчики печки, дачик наружного граязного воздуха, концевики дверей) единственные ошибки по движку постоянные - это по лямбде и по эжекционному насосу. (который на той неделе поменял) но ошибка опять горит.
Устранять ошибки - первым делом. Не могу утверждать, но похоже на забитость катализатора. Кат на месте, не вырезан?
кат на месте, ошибка висит сто лет. как проверить что именно он виновник? писал о проведенных работах выше: катушки оригинал (менял года 2 назад) инжектор с форсунками мыл (2 года назад) проводка к катушкам меняна (2 года назад) адсорбер разбирал, трубка напрямую. дроссель чистил вкг, грибок, эжекционный насос - чистил опрессовку делал.
Ни кто не думал что основываясь на показаниях какого нибудь датчика (на холодную) мозги рубят подачу топлива! ДТОЖ. ДД. ЛЯМБДА.
Первый признак забитого ката на турбо это глобальная потеря мощности! Невозможность раскрутиться турбине из за газового упора! На холостых на оборот была бы нормальная работа тем более на холодную!
при любой ошибке в двс (фазик, лямбды, дд, и т.д)... в 32м канале будут нули. поставить рабочию лямбду (отшить вторички чипом), посмотреть что в 32й... не!? не судьба!? зы: может у тебя, по топливу... беднота страшная и вот вот, поршни стекут в поддон так же, в 32й можно увидеть подсос неучтённого от дырявого, обратного клапана, в обвязке эжекционного. 1. уже сказал один раз... подкл. внешний топливный, проверь от бака до рейки. 2. нех делать опресовки. снять, продуть-проверить клапана... быстрее и эффективнее. 3. сидя и ванГуя в ветке... авто не поедит
Чёт мысль мельком пролетела, нужно проверить работу педали и дросселя, ну процент открытия и прочее. Топливо здесь не причем. Когда мы пускаем авто накатом - Форсы отрубаются мозгами, двигатель продолжает крутиться под действием трансмиссии, какая разница какое в этот момент давление в рампе. При нажатии на педаль газа открывается дроссель, возобновляется впрыск топлива и авто продолжает движение( по данным педали газа). При холостых, пока дроссель холодный, похожая ситуация. Ну как то так.
32-я обнуляется сбросом ошибок. Чтобы получить данные по 32-ой нужно поездить и потом смотреть до сброса ошибок. Если ошибка по второй лямбде, то на 32-ю она не влияет.