Ну фильтр я бы все равно поменял. Года, пробег и производитель не показатель, за один раз такого говна можно залить. Вчера только делал 3го аута
Зеркала без функции складывания можно сложить рукой, или без повреждений свернуть об препятствие при движении вперёд?
у себя пробовал - механизм тугой... с трудом, но складываются. об препятствие разобьются 146% как с новья - не знаю.
Примерно понял, спасибо. Точно помню, кто-то писал что зеркала со складыванием и без складывания - одни можно руками сложить, другие нельзя. Но не помню, какие из них можно.
вот я про фиксацию и имел ввиду, она с хорошим таким усилием преодолевается... всего раз пробовал за все время, чисто интерес. не пользуюсь.
и вопрос про спирт! сейчас поехал - 2 раза заглох, не проехав 100 метров. может я не то залил? на банке написано средство для ванн, придание коже тонуса... в составе этиловый спирт. объехал аптеки сейчас - не продают они спирт. только муравьиный, борный и еще какой то. все они с примесями. какой покупать то?
Вы закономерность уловили? Когда глохнет? При нажатии на тормоз? В 32 группе что творится? первое и второе поле. Сомнительно, что 200 грамм спирта решит проблему.
закономерность лишь одна - на холодную! на холодную я просто накатом качусь без тормозов - глохнет. когда у гаража стоит на холостую - обороты плавают, глохнет. сейчас схожу гляну, это где смотреть? двигатель - измерения? п.с. и про спирт - стало только хуже!