Да хоть и не влияет! Ошибка висит, на мозги капает! И по любому какой-то косяк в системе! На б5 клуб чел находил мертвый обратный клапан!
Где то в районе эжекционного насоса, и ставил обратный клапан от карб. 2108 но писал что он долго не прожил. Типа берите орегинал! К тому что где-то косяк и надо искать, а если найдёт то разницу почувствует полюбому!
да, там их штуки 3 как минимум... один я уже менял год назад, в руках рассыпался)) это плохо, когда ничего не понятно. но все таки из-за чего машина может глохнуть? из-за ВКГ вроде как не должна сказали...
Из-за ВКГ не глохнет, если дырищи на впуск нет. Ошибок по двиглу нет - скорее всего подача топлива барахлит..
Давление топлива померить надо, но не факт. Если бы насос педрил то педрил бы всегда, была бы ошибка "адаптация смеси под нагрузкой...." И опять не факт просто у меня так было. Опрессовку тоже можно сделать. Хорошо было бы с Васей ловить тот момент когда она глохнет.
Это немного другое.. Это вылезет, если систематически под нагрузкой будет бедная смесь, причём такая, что мозги уже не смогут это корректировать длительностью впрыска - "выход за предел". (32 группа, кстати, второе окно - смотреть ДО сброса ошибок!) Это может быть в том числе и по причине забитого фильтра или полумёртвого насоса.. Вот если насос будет периодически тупо отключаться, по какой-нибудь из электрических причин, то ошибки по адаптации не будет. И вообще по-моему никаких ошибок не будет.
вообще же про убитые маховики говорят что идет гул и заметная вибрация - у меня этого нет. сейчас послушал на ютубе неисправные маховики - не так у меня. разбитый маховик звучит неравномерно, в расколбас как бы. а у меня равномерный стучок, как будто что-то обо что-то задевает. у меня меньше - примерно 7 зубцов от края до края. -------------- upd^ вот нашел на драйве, почти мой случай https://www.drive2.ru/l/8589748/
дык ловил! шнурок под рукой! заглохла - смотрю ошибки - ни одной! на насос не грешу, вроде ездит норм. опрессовку делал! у меня уже паранойя! п.с. кстати вчера обратил внимание на кнопки в карте двери водителя. у меня их 3 оказывается. забыл про отключалку датчика наклона при эвакуации.
Мож как Саня сказал что проводок где-то лопнул. Если так то я бы посмотрел проводку форсунок, катушек, бензонасоса.
проводка, катушки новвые. менял года 2 назад, когда у меня началось троение движка. тоже много чего переделал от неизвестности, но там ошибки по пропускам были. виновники были проводка катушек и умирающая форсунка. сейчас же другой случай. движок работает ровно. но на холодную могут падать обороты, вплоть до наглухо. вчера 3 раза резко машина в ноль заглохла. на горячую такое не наблюдается вроде как. долго стоял на холостую и нервно наблюдал за стрелкой, стояла ровно. при езде тоже все норм, топишь - вроде летит.
А у вас сейчас сильно холодно? Мож вода в фильтре или баке (ну тоже вариант)! Фильтр давно менял? Там такой же как на моно с регулятором?
Насколько я помню, обрыв или КЗ проводов цепи форсунок и цепи управления катушек регистрируется ЭБУ и появляются соответствующие ошибки.
у нас днем плюс 3, ночью минус 3. в бак заливал спирт позавчера, один пузырек. было пол бака бенза. фильтр менял 2-3 года назад, оригинал.