А в дверях подсветку делал? Ещё интересна подсветка подстаканника и когда 1дин магнитола над пепелкой что-нибудь светиться?
ну.... что за урезаная такая афта!!! подсветки нет нигде, кроме фар... ни че не горит только не скажи... что при открытии багажника... свет то же не загорается!!!
Дверная подсветка у меня есть (ноги + торцы + кнопочки+ручки) подстаканник и карточница без подсветки. В пространстве под климатом у меня подсветки нет. Нижняя и торцевая лампы дверей управляются блоком двери. Пиктограммы кнопок и подсветка ручек - светодиоды - на них отдельный провод через разъём двери от блока освещения.
http://audi-a4.5go.ru/html/13_28.htm Тоже схемы пригодные.. Вполне можно юзать. Первая, кстати - авант.. Там плафон багажного отделения.. Вторая - седан, с двумя лампочками подсветки багажника.
В дверях не было! На разборке купил за 1000р проводки 4х дверей и плафоны на всю машину. В дверях сделал остались ноги. Ещё ставил двойной диод в плафоне, как раз светит на подстаканник и ручку КПП!
Сань.... а в пепелке.... то ж, краснинькая горит! иии... возле люка, то же... сзади плафоны с подсветкой у тебя то же.... не... не горят!?
Ещё вопрос! На б7 в двери возле кармана, какие кнопки стоят? У меня управление сигнализацией 2 шт. Мне просто доказывали что на б7 откр. багажника и лючок бензобака!
В пепелке - да, конечно... Люком вот Бог обделил.. Плафоны естественно.. У меня и в багажном большой плафон с выключателем - ночник я его называю))).. Все это подсвечивается..) Он про что спросил, я про то и ответил..)
У меня b6 avant, тоже есть только кнопки управления сигналкой и все. Может на пиндосах такое есть? - я не знаю.
на счет бензобака не знаю но под кнопками сигналки бывает большая кнопка с машинкой и открытым багажником,вот она открывает багажник!