Спасибо огромнейшее! А то чут не сломал... Кстати, что бы маленькую часть снять, надо выключатель света вынимать, или так сниму?
Крутилку надо снимать, только если торпедо снять хочешь, под ней 2 болта вроде бы, уже точно не помню.
Главное - не психуй!) Завтра-послезавтра поищу тебе нужную схему для этих ламп. Все будет ок - сделаешь! Запасайся четырьмя пинами для этого разъёма. Точно не помню - их там вообще в разъёме нет.
Сам охринел! Подогрев руля есть, холодильник есть даже зеркала наружние с затемнением а подсветки нет!
холодильник, доустановить, не долго. пара пласмасок купить в экзисте. сруль тёплый, это да.... класс.
Странно, что ты не знаешь, суть разговора была о смазывании направляющих, соответственно о них и шла речь дальше.. Ты предложил смазку, я спросил, ты предложил смазать, я ответил, что сам смогу... Или эту логическую цепочку только я вижу P.S так ты продаешь или что там
Похоже.. Мне немного "повезло" в этом.. Куча пинов лишних было из-за задних весел..))) Там очень большая разница в проводке, если задние двери без блоков управления (эл.стеклоподъемников) - с каждой двери пучок в десяток проводов ползёт непосредственно до блока комфорта. С блоком управления проводов около трёх..