Установкой мулек орегинальных! Нет у меня подсветки ножных колодцев. БК потдерживает все. В тырнете один колхоз. Хочется шоб как с завода. Так что нужна распиновка блока комфорта, а именно черного разъёма.
поисчи разьём 2х контактный, черная фишка, рядом с плафоном ножным (плафоны 4 шт, придётся докупить)! врят ли проводка различается с подсветкой и без
Разъема нет! Проводки разные! Плюс даже не выходит со 2го преда. Плафоны есть, брал на всю машину, в дверях все сделал остались только колодцы.
проси гаража.... пусть тебе схемы с т.эльзы надёргает! я бы помог, но в ноуте много важного а схемы он через раз открывает. чтоб полностью и сразу, надо всё рушить, переустанавливать. так что не вариант!
не зя, никакой литевой и хренитивой! есть спец, высокотемпературная. можно спец попонской, но стоит дорохо!
2-го преда у тебя вообще нет.., там одного пина нехватает. Я сделал сначала так, как с завода должно быть - какая дверь открыта, то колодце и горит.. Но потом все же переделал, как у Геккона.. Куда круче вышло, и небольшая задержка есть.. Никогда бы не занялся - да сиденья с фонариками купил..)
бедные, кастрированные европейцы.... да же подсветки нет в ногах! весла в задних дверях.... это фишка 2х тысячных! да же сраные корейцы, по оснащению..., на голову выше