Есть вкладыши разных групп плотности это как грейды у японцев на поршневой в каталоге есть вкладыши разных цветов толщиной отличаются в пределах нескольких соток допустим не надо тебе вал шлифовать в первый ремонт а полирнуть надо и есть износ в пределах допуска на него и ты покупаешь не ремонтные вкладыши а нужной тебе группы плотности)
Редукционный клапан-какой бы он не был находиться в корпусе маслянного насоса! Перепускной от засорения-возможно! Но речь шла о регуляторе давления в фильтре! Мож с топливным перепутали?
Ничего не перепутал. Перепускной как раз установлен в кронштейне масляного фильтра, а редукционный в фильтре.
Господи ты читал мое соовшение я там написал отличаются толщинрй в несколько соток мотористы умнас называют это группы плотности
Причём тут это? Там же ещё в насосе клапан стоит. Тоже редукционный. Изначально подумал - а что будет если клапан мф заклинит в открытом состоянии? - собственно нифига и не будет. Просто масло перестанет очищаться. Проблема с потерей давления может случиться, если фильтрующий элемент забит, а клапан заклинит в закрытом состоянии.
Парни, подскажите, как снять декоративные вставки в торпеде? В длинной я так понял ещё есть болт рядом с рулём, как к нему подобраться? И как снять маленькую? Спасибо!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Редукционный_клапан Поделим 100% правды на двоих? Сори тупанул, не думал чо его тоже называют редукционным!
Все ты правильно говорил на самом деле.. Это я немного в праздники ушёл.. Чуть повредничал)) извини.. Википедия-википедией.. Он больше "перепускной", чем "редукционный" - хотя по сути это одно и то же.. Цель - поддержать давление на нужном уровне. Собственно, тот, что в насосе тоже "перепускной" - при превышении перепускает поток..
Хоть ты обоссысь, но внутренняя колодка будет тоньше. А так по идее каждое ТО надо чистить и смазывать!
С завода машина выезжает уже с этой проблемой? Прошлая замена всё чистилось, направляйки новые, все рти новые