Заменили два фильтра ман , кнехт махле , ставили пустыми . давление насос давить около 2х отмасфер на холодную . как только набирается температура 90г давление падает практически до 0 при этом двигатель работает как часы . слышен еле уловимый шум компенсаторов. Шестеренку под шкивом менял . может ли не совпадение сигналов коленвала и холостого хода как то влияет на давление
цуко... чудес не бывает проверили http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10959155&postcount=2256 !? а манометр... в порядке! двс, работать на холостых, без нагрузки..., и будет тихо. не совпадение сигналов коленвала... на давление жижи не повлияет. мысль есть от трубки, подачи жижи на турбину. при большом люфте втулки в катридже, слив пойдёт ручьём. хотя там и доли мм, но мало ли! можно заглушить крыльчатку, на место трубки подачи жижи в турбину, ввернуть манометр, проверить давление! но..., в голову не брать, так, размышляю.
О рестрикторе говорил уже! Кстати мысль нормальная! Не ржать! Когда собирали турбо-приору такаяже хрень была!
Пружина на месте , насос рабочий бензин от руки крутишь тянет и держать за выход пальцем не получается даже. Турбину на вход масло прикрыли , крылчатку прикрепили результата нет
Собрали консилиум из 5 - 6 мотористов решили снять бензонасос и продут линию компрессором и если это результата не даст, сделать опрессовку на горячую на плите
Тут на форуме тема была по проблеме. Делал как там описано и прикладывал также... www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=175410 Как тут, 8 сообщение. Только магнит побольше у меня был
Извини, друг.. Если словосочетание "редукционный клапан" тебе ничего не говорит - это твои проблемы..
да да да ! а еще слышно ВОТ ЧУЮ пиДОрасы Точат и ОБОЖЕМЕРЗКИЕ Хонингуют Праведные Блоки не в 26 а в 27!!!!!! да еще Гуторят про 100 -150 тыс деревянных рублей в 1 размер, OMG! Я чую .... Я ВСЕГДА Чую....