Интересная конструкция! Вот для меня сюрпризом был букет из 20 ошибок через 2 месяца после покупки авто!
Казалось по началу, ты просто придуриваешься..., а нет.., оказывается идиот блаженный по жизни!!! Видно удар тупой башкой, о кафель, грязного вокзального туалета... шестимесячным выкидышем твоей мамой.., не прошёл даром. Зря оставила недоноска, надо было коленками придушить, сразу. Теперь мучается, уж сколько лет, с сыном дибилом! Мне искренне жаль, твоих отроков.
Боковой должен продуваться туда-сюда без напряга. Hans Pries (Topran) хотя бы купи, год - два (может и больше) отработает без проблем.
атмосферному мотору не нужен эжекционный насос конструктивно. на машинах с акпп установлен электрический вакуумный рядом с блоком abs.
вся экономия или покупка бу закончится тем, что вакумный усилитель перестанет работать в самый неподходящий момент километрах в трехстах от дома
это я то экономлю?)) просто Женька сказал что у него есть рабочий б/у, завтра заеду проверю, если продувается как положено, то поставлю на время.
Все разобрался там одна трубка на коллектор идет другая на насос подкачки насос проверял работает качает а вот трубка которая идет на коллектор с обратным клапаном то есть проблема в нем????
нашел сегодня болтающийся разъем без дела, пробил по номеру, оказалось это Датчик давления масла , куда он вставляется, что-то не могу найти под него крепление(
Ну по идее разница будет и нормальная. Смотря в каком режиме, большой круг-одна и таже, малый-разная!
Amb Перебрали движок.заменили кольца , натяжитель цепи ,саму цепь , шатунные вкладыши , маслосъемные колпачки Загорелась лампочка давления .замерили мех манометром на горячую давление падает до 0. Поменяли маслонасос результате давление на 0 на хх . Думали турбина перекрили масло к турбине ,а сам ротор закрепили и опять у нас давление на 0.вкладыши везде целые. Маслосьемные колпачки поменяли Ест ошибки по не соответствию датчика коленвала и хх . Помогите .... Разобраться давлением