Дизель или бензин это не имеет значения: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2770740&postcount=26
Привет не кто не сталкивался с такой проблемой, в машине моргает все! Все кнопки, что светятся красным периодически мерцают, в так им мерцают габариты сзади, спереди, а также подсветка номера. Куда копать, чего смотреть? К электрику не посылайте, он уже 2 дня не может найти причину. Про плохого электрика тоже плиз не писать, другого в окрестностях моих просто нет ).
+ параллельно пару вопросов в догонку, как проверить подушки двигателя? Откуда-то идет вибрация, не могу понять откуда. Есть методика проверки может быть какая-то? Сальник коленвала менять полная жопа?
Методика есть! Две руки одну на кронштейн к кузову вторую на кронштейн к двигателю! Но как правило даже порванные опоры вибрируют меньше чем новые(не факт, у меня такого не было)!!! По сальнику гемора не много! Задний-снять коробку, передний-разобрать морду и грм![emoji23][emoji12]
блин. опять началась проблема. опять дергаются обороты. что на бензе, что на газу. ошибка опять по бедной смеси. не знаю куда копать. была эта проблема недавно, потом сама прошла, а щас опять началась. что делать?
A4, 1.8T, AMB, Quattro, Акпп, 2004 Тут решил посмотреть в Vag Com что и как. В последнее время не радует расход бензина, в районе 18, при "спокойствии" падает, но не на много, 14-15. Катушки все 4 новые (26.11.2015 — Купил\Заменил "Катушка зажигания" BERU ZSE043) Опрессовку делал пару суток назад, вроде не шипит ни где, только из щупа (сверху) не сильно, если потуже нажать — почти пропадает. Хотя думал может где и найду дыру. По поводу 32 группы, первый скрин делал в затяжной пробке, второй скрин уже у дома минут через 20. Что можете сказать по данным показателям, я не очень разбираюсь p.s. На авто чип для прибавки мощности с отключением второй лямбды.
Здравствуйте! Кто нибудь может подсказать по проблеме со спидометром .. ситуация случилась после сброса меж-сервисного обслуживания. Короче перестал работать спидометр и суточный пробег стоит 00, всё остальное работает, но на холостых стрелка спидометра начинает прыгать до 10-20 км и суточный тоже растёт, но машина стоит на месте. Может у кого было такое? Диагностика и тест ошибок не показывает
Открывать приборку в ваг-коме, и смотреть по всем каналам, что там http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html
показания маф проверить, далее опрессовка; можно безусловно заменить блидер и редукционный клапан. в случае пиндоса также избавиться от ошибок evap.