Почисть маслоприемник и поддон, поменяй продавца масла и забудь.. Как часто масло менять - решай сам.. Я буду это делать так, как рекомендуют производители авто, а не продаваны масла. Так называемые местные "дилеры" мне тоже не указ. Иной раз и колодки без косяков заменить не могут.. Зато разводить - это вот - да! Тут хоть усрутся мне что-то и кто-то доказать, но бесполезно. У меня, включая эту, было всего 4 ауди и все были в хорошем состоянии. Поэтому все сказки и страшилки я уже давно без интереса читаю и сильно не впечатляюсь..)))
но рекомендации они строят из расчета что бы авто 3 года прожило, а дальше пофиг. логично тогда следовать их советам
Обычный rb26dettN1 со строкер китом до 3,0л! Каие то черти в Австралии затюнячили. В таком случае я собирал RB28DETTN1!
тебе уже сказали, что делать... займись. 1.проверь хомуты на ВСЕХ трубках от-к 75, проверь вакум. трубки к 75, подкинь 75й рабочий. 2. можешь пит подправить в пиндоском чипе зы: 75 не правильно рег. наддув.
передувает она Серег, да стоит кривой, ещё пЯндоский чип! зы: от откатаной прошивки отказался, хочет добиться результата.., малой кровью....
Кто нибудь сможет сказать у кого какие обороты двигателя на 4 передаче на скорости 100км/ч? Поставил МКПП с дизеля FRL на колоколе нет ни каких буквенных кодов, есть цифра "0"! То что FRL узнал из вина. По оборотам и скорости вообще не смахивает на дизельную. То что нет букв. кода предполагаю что МКПП меняная по гарантии, на митсу такое практикуется. Хотелось бы узнать мнение со стороны.
Привет. Хочу поменять масло в МКПП, лить только оригинал G 052 911 A, или есть более дешевые и не менее качественные аналоги? Спасибо.