как какая, проще же сразу смотреть, чем с архивом ковыряться.. Чип? Бенз какой? На каких оборотах затык бывает? вроде передув есть на 2500-3000
Как будто ни кто не знал что на всех турбомоторах(тем более дизельных) существует межсервисный интервал 7500км! Плюс условия эксплуатации, прогрев 2 раза в день - уже тяжёлые! Представь обороты турбины и прикинь сможет ли оно(масло) какое оно бы нахрен не было прослужить в 2 раза меньше. А все замены по сервисной 30000,15000-это всё коммерческий ход, я работаю у ОД и про это знаю. У любого масла есть ресурс, в среднем 12000км (обкатка до 5000км, работа до 9000км, износ до 12000км.) Не надо смотреть что требует производитель авто, надо что говорит производитель масла (срок замены на том или ином моторе)!
привозил пассат 1.9тди 130 сил. машина 05 года, ввезена в конце 08 с пробегом 150. масло (0w30) менялось раз в 30 тысяч, в соответсвии с нормативами longlife. машина для использования в странах с холодным климатом (обогрев ветрового стекла, однорядный радиатор и пр.). никаких проблем за следующие почти 100 тысяч замечено не было. ps: у вас на трансмаше, полагаю, это называется "коммерческим ходом"?
Возьми масло 0w30 Mitsubishi внутри будет eneos с допусками vag или орег. 5w30 vag внутри будет кастрол, и посмотрим что будет с твоим мотором через 20000 без замены. А у вас, я так понял это называется не longlife а "ЖАБА"!
Чип. Бенз 98. Тупит временами в спокойном цикле. 1000-4000 Да, передув по логам, но ошибок по этому нет.
я менял в интервале 10-15 тысяч. мотор внутри блестел. использовалось (немцами, далее - мной) масло mobil1, указанное в етка. bex проехал более 260 тысяч без вмешательтва в мотор. longlife и shell в германии, quartz 9000 в рф, начиная с пробега 140 тысяч. жаба или нет, я всегда смотрю на результат. он великолепен.
individual thought patterns (c) впрочем, удивляться нечему, паллиативная терапия сверхпопулярна среди (по)читателей дров2 и прочих псевдотехнических "клубов"
В том то и дело что 10-15 тыс. а не 15-30тыс. Да и в немчини я думаю масла попизже. И в то время про гидрокрекинг ни кто не думал. А сейчас трудно найти нормальную синтетику ещё и в орегинале!
вот кстати, поддон изнутри нифига не блестел, в налете был. и это печалит. пусть даже на турбовых надо через 7,5 менять, а менял через 8-9. не бог весть какое превышение. да и не заезжаю я, спокойно катаюсь. подозреваю все ж, что где-то меня разок с маслицем наибли, подделку подсунули. последний раз в экзисте брал, помню. или на сто осенью сыпнули чего-нить , чтоб клиент от них долго не бегал.
Видел кто нибудь такое чудо в продаже? Или решение по замене. LCD FIS Не могу победить глюк "белый экран". Пропаял всё что можно, упёрся в LCD. Неисправность не постоянная. Приборка такая
А так если номер есть на нем, то по номеру! Я себе зумер приборки заказывал в какой-то питерской конторе за 112руб.
В том то и дело, что единственный номер на экране LF32EM, ни как не бьется. Контроллер в корпусе SHARP EPSON Засада. Где искать?