Может кто сталкивался: Машина иногда начинает конкретно тупить. Едешь-едешь и бац резко дергается. Точнее как, просто резкий провал. Она вроде и не глохнет в этот момент, просто не набирает, не разгоняется, как будто что-то за жопу держит. Периодичность разная, может один раз за поездку, может раз 10, может вообще не быть. Проявляется больше в сырую погоду. Такой глюк от 1 до 3х секунд. Лечится 100% если отпустить газ и дать заново. Если держать газ – то просто не развивает мощности, поддергивается… По ошибкам – все пусто. Подозрения: датчик колена (но тогда бы просто глохла), датчик ОЖ (иногда тупит температура – заглушил, подождал минут 10, заводишь – температура падает, хотя не могла так быстро остыть), датчик холла – заводится иногда не с первого раза. А может н75 ? Была бы катушка – были бы пропуски… Проводка – были бы ошибки по пропускам или КЗ… Куда копать блин…когда ошибок нет) П.с. - свечи новые, фильтр топливный почти новый (давление мерил летом - 4-3.8 бар в пике)
да. Но дело не в насосе... ибо глюки могут быть и на холостых...и на средних оборотах. Как правило - как раз таки когда я спокойно еду.
И снова здравствуйте господа-товарищи! Как всегда обсираете друг друга,а нет извините,умничаете,чья шляпа больше)))))
Видимо масло такое.. я, как почистил в 2006 году, так езжу до сих пор (+250 тыс. с того раза). Масло меняю через 15 тыс ("по лампочке") - стараюсь менять, но иногда бывает и переезжаю тысячу. Лил всю дорогу Кастрюль, последние 3 года - Тотал. Три года назад вскрывали поддон (менял кольца) - сетка была более-менее чистая, но на поверхности поддона кокса или нагара было дофига.
А я еще подозреваю дмрв. У меня на холостых 2.8 грамма всего) 3.5 должно быть вроде как... сегодня сниму логи пожалуй.
всем привет. подскажите пожалуйста размеры заднего подрамника или хотя бы какое растояние должно быть между передними болтами заднего подрамника...не могут выставить схождение задних колес((( визуально все вроде ровно но регулировки не хватает
Надо заметить, что говна все равно гораздо меньше, чем тогда - когда я маслозаборник чистил.. Ей всего три года тогда было и пробег около 150 тыс. Если честно, меня вообще это не особо напрягает. Я ничего не вижу плохого в том, что при моем вот "таком" обслуживании это авто четвертую сотню разменяло без особых проблем. Было, что после трёх, масло начала хавать. Тут и не найдётся никого, у кого этого не было на том пробеге, хоть ты каждый день масло меняй! А я поменял кольца, турбу и привёл в порядок башку - вот уже четыре сотни и все ок!)
не оправдывайся перед сернистым китом, это банальный великовозрастный толстый тролль, который руками способен разве что теребить свой фимозный отросток.
Мое личное мнение - хрень это все.. Когда мой батя на минералке или позже на полусинтетике гонял - тогда это было очень даже справедливо.. Я вообще поначалу, первых два-три года, на этой, через 30 тысяч менял - таков интервал в приборке стоял, да и я ничего не знал (верил в лонг-лайф и т.д..)... и ничего.. Вон, старая турбина в офисе лежит - 330 отходила и люфт ещё не такой большой.
Ну в таком случае ел бы раз в три месяца, так же и спал, посрать ходил бы раз в год! Хрень же ведь все это!!!