Штекера с проводами на катушки менял с пол года назад. Попробую сами катушки местами поменять. Насчет капнуть глубже думаю ты прав, скорее всего дальше по косе перетерлись провода и коротят
Ну да, ты пока удаляй ошибки, поменяй катушки местами, если не поможет и снова вылезет, езжай к электрику. У меня одно время была спорадическая, долго не вылазила, а теперь по 2 цилиндрам постоянная, вылетает сразу и чек поджигает. жалею, что во время капиталки мотора не проверил. Косу снимать с установленным мотором очень геморойно.
Нет, электрики таким у нас не занимаются. Я когда с проблемой по проводки катушек столкнулся, к семи разным электрикам обращался. Все в один голос говорили, что невозможно проводку починить, надо всю косу менять. Один сказал что попробует сделать но ценник объявил в районе 5 тысяч. 5 штук что бы 4 штекера с проводами поменять! Так что опять придется самому лезть, благо ваговская изолента для подкапотки имеется))
Мне тоже объявили 5000 руб, но это 2 года назад. Там ничего сложно в самом деле, согласен! Просто аккуратность нужна и изматывает за 5 часов работы)
Ну если всю проводку менять от мозга до катушек то да, а если ремкомплектом от Bremi часа за 2 легко.
Ребята, подскажите, что делать? Перестала загораться индикация на приборке открытого капота(( т.е тачка не видит что капот открыт. Есть где решение?
Есть короче сам микрик отдельно и в сборе с замком. 800р разница, я вот думаю, стоит ли взять всборе или только микрик. Но я так и не понял как снять замок этот. Кто-нибудь снимал его?
разьем глянь для начала. ну и прозвонить тестером, микрик, на предмет работы! купить, всегда успеется.
Добрый день. Подскажите кто знает. У меня avant b6 акпп, имею центральную консоль с поломанным креплением от телефона, хочу заменить на обычную литую. Встал вопрос какая мне подойдет avant/седан, акпп/механика, 2din магнитола/ 1din магнитола. предложений хватает, но не знаю какая подойдет. Номера так понял совпадают на все варианты или нет? Спасибо. [/URL][/IMG]
3 болта открутить. 2 верхних со стороны радиатора, нижний со стороны мотора. откручиваться будут плохо, перед установкой - почистить резьбу.
Скиньте фото чёрного потолка с В6/В7 у кого есть. (естественно установленного в авто). Несколько ракурсов если можно.
DenisOK570 спасибо за ответ. а что не так может быть с прикуривателем? данная магнитола стояла у меня при покупке авто.
Точно не знаю может и нет разницы! Есть выкидной прикуриватель и обычный. Но судя по креплению моего обычного, выкидной туда не поставишь. Выкидной ставился (где-то слышал) до 2003г а обычный после.
интересная штука. загорелась красная масленка, сняли поддон, сетка маслоприемника порядком забита, коксом. самое интересное, что ее чистили 4 года назад. пробег с того времени менее 40тыс.км. масло лили только ликвимоль. меняли ежегодно, тыщ через 8-9. вот как так?!