подсказать... что!? упругие шланги.., как куй или мягкие на отдачу!? так же как и в жизни, у всех по разному подключи вагком, прогрей, зайди в 130, посмотреть реальную Т... сделать выводы. можно почитать http://www.autoprospect.ru/audi/a4-...-tekhnicheskoe-obsluzhivanie-avtomobilya.html.
Может кто подскажет? Никак не могу найти причину стука в передней подвеске с правой стороны. Заменил: рычаги,амортизаторы,рулевая рейка,наконечники,тяги,подшипники ступицы. При быстрой езде ничего не слышно, но на небольшой скорости при попадании в яму стук какой-то глухой, и то не всегда.
+100500.... лёгкая проверка! можно на ямках, чуть тормозную поднажать... чтоб зажало колодки! пропадёт стук-бряк, к бабке не ходи... замена.
После замены прокладки головки блока начали вываливаться ошибки которых никогда не было. ПО датчикам детонации, датчик сцепления, клапан н80 кз на массу, управление зажиганием 4го цилиндра кз на массу. Начал врать датчик наружней температуры, его замена результат не принесла, врет точно так же. Вчера на холодную начали молотить вентиляторы и ошибка по охлаждению, сегодня утром глянул группу 130 и 131 все показания как по нотам, одинаково. Удалил ошибки, стала работать нормально. Как думаете что случилось?? Может косу повредили при съеме головы?? фото из последних
Резиновую опору аморта менял? Как то заменил переднюю подвеску целиком. Верхний рычаг оказался бракованный, по причине нового комплекта рычаги исключили. Удалось выяснить только когда под нагрузкой рычаги проверили.
еще как вариант правая подушка двигателя развалилась, точнее нижняя часть алюминиевой части подушки могла снизу треснуть и мотор на кочках, даже небольших начинает издавать такой глухой звук, похожий на стук в подвеске. Было на пассате Б5 такое, сначала думал нижние рычаги, поменял их, а потом друг случайно увидел развалившуюся подушку двигателя.
Опору менял. Ставил не новую, изменений никаких. Вот сейчас тоже как-то склоняюсь к рычагу. Буду проверять.
по управлению зажиганием - это моя больная тема, до сих пор не устранил. Полно работ сразу навалилось. Но вариантов не много, если катушки и свечи в порядке, то либо провода катушек, либо мозги. Я мозги подменил, не помогло. Проводку катушек менял над клапанной крышкой, но где-то глубже за двигателем перетерлись видимо. Мне путь к электрику, а тебе визуально осмотреть провода катушек.