верх - обратка, низ подача. http://vagauto.com.ua/?catalogue=va...ey_audi&path=43e65faa012442e61e0d62a70634fe3a http://vagauto.com.ua/?catalogue=va...ey_audi&path=32a16e93ba62de0c9e73f86e5e9388dc
Спасибо!Еще вопрос может прогореть прокладка головки или быть микротрещина и при этом не выбивать антифриз? В патрубках оч.большое давление но температуру держит ровно.
В момент, когда в патрубках "оч. большое давление", если открутить крышку расширительного бачка, что происходит?
Всем привет, у меня ауди а4 б6 1,9 дизель 100 л.с. Недели две назад при нажатии на тормоз выключалось esp на непрогретую. На прогретую, если заглушить и завести заново то больше не выключалось. Со вчерашнего дня горит даже при прогретом двигателе, но ещё к тому же стала моргать спираль на приборной панеле(реле).
Если двигатель и радиатор прогрет термостат открыт то просто стравливает воздух если нет то начинает выдавливать антифриз. Было както вообще открутил крышку с расширительного бочка и газовал и так торобанил ни пузырей ни уровень не росло. Еще печка то нормально рабоает то нет.Если включить большие обороты то может начать остывать как будто воздух начинает собираться
решил капиталить свой двигатель amb 1.8t скажите какие брать запчасти на amb мотор коренные, кольца прокладки и тд а, то там красные синие желтые ни как не разберешь что к чему
ну вообще то надо снять и посмотреть цвет.... у меня красные были..кольца, вкладыши кольби...прокладки рейнз или эрлинг
ну на летней резине.... не удивительно! студенту хватило на слайн диски, но увы не хватило на зимнею резину. итог такой езды... закономерен..
Все поумничали,да подсказать ни кто не смог. Двигатель alz Audi a4b6 в патрубками на мой взгляд большое давление.Если у кого такая же модель подскажите как у вас на холодном двигателе и после того как проехать 10-15км.Не могу определится стоит ли искать проблему в прокладке или в трещине.
Поймите, что вам здесь никто ничего не должен. В том числе подсказывать что-то. Потратьте пару тройку дней на поиск по форуму. 99% проблем уже изучено и решено. Просто нужно качественно порыться в недрах...
Спасибо. Мне поначалу казалось, что крышка багажника у Б6 и Б7 одинаковая. Но, видимо, нет. Отсутствие оного в продаже в пределах досягаемости по нормальной цене. Будем искать.