Москвичи, где можно поменять у вас коробку хорошо и не слишком дорого? Написал в ветку дейли сервис и ваг-сервис. Может еще, что посоветуете.
Курите мануал.Если вас кормить нелущёным овсом, рыбьей кожей и поить водой из лужи вы тоже не сразу умрёте, даже что-то не особо тяжёлое делать сможете, но подвигов от вас дождаться будет сложно(с).
разве в радной ризани, снять-поставить.., за 5.5 дорохо!? ....или есть иные причины, столь качественного ремонта по месту проживания!?
иные причины) 1-й день он мне звонит, говорит свет отрубили. ладно думаю, бывает. 2-й день вечером звонок опять, говорит из подъемника масло хлынуло, подъемнику года нет я подумал, что сказочник! Уже за коробку свою переживать стал, что подменят!! КОроче уже не нужно. позвонил я тем, кто мне капиталил акпп в москве. Сказали в обмен на мою убитую поменяют! бесплатно считай! вопрос снят!
тебя чем ни корми, профита не дождешься. нет смысла переводить продукты, если на выходе стабильно тип 6 по бристольской шкале
Сам то вообще понял о чем Я говорю? Иль сам 92 балуешься? Признавайся САМ Волосатый РУКОБЛУД! Ах-ха-ха!
Серег.... а почему сернистый то.. а!!? как то словосочетание.... как с ,,хамнистый", скользкий как фанос, всплывший из проруби.... зловонный как жжёная сера ты пошто киту..., такую кликуху то дал!?
это классика, "похождения бравого солдата швейка" гашека почитай на уютненьком про британских ученых.
на дровах2 и в отчетах - да. по факту о надежности можно забыть, все сведется к перманентной настройке и диагностике. после чего начнет рваться там, где тонко, - акпп, трансмиссия, тормоза и подвеска. слишком много лишних деталей в пиндосе начиная с кустарного фис.
Всем привет. У меня 2 вопроса по B7 2006 ,2.0 BPW 1. Поставил диодные птф и дооснастил машину бк,но появилась ошибка перегоревшей лампы птф на бк. Есть ли варианты решения? Возможно есть проверенные нагрузочные резисторы, которые помогут избежать ошибки? 2. Дооснащаю машину мультирулем. Поворотное кольцо 4E0953541B очень трудно найти. Подойдёт ли такое же с буквой А? Есть мнение, что B это под руль с подогревом, а с буквой А для обычного мультируля..
по поводу кольца все правильно B это с для подогрева, тебе хватит с A!по поводу птф надо подбирать сопротивление чтобы мозги понимали что там обычные лампы накала!
Амкакое примерно нужно сопротивление? Лампы 7.5ватт. Там порог есть какой по минимуму? Не будет ли сопротивление греться как утюг?