Я где-то написал, что у меня в жару машина не едет? Я написал, что в пробке в жару мощность снижается ощутимо и это не зависит сильно ни от кулера, ни от бензина - это особенность турбовых моторов и ничего с этим не поделать. Видел я кАлхозников с фронтальными интеркулерами от b8 в b7 кузове. Они еще удивлялись сильно, че это после установки такой четкой приблуды, машина как ни ехала, так и не едет. Ну и внешний вид, конечно доставляет, когда отовсюду торчат патрубки.
Что курим нынче? помимо ауди, мне есть на чем ездить ещё.... читаем... не!!? подтверждения ..чего!? погасшей лампы на приборке!? аленишь, мальчик!? тебе уж сказали люди, гаснет полностью и не включается от нажатия... те что ещё хочется то!?
китайский вариант - самый дешевый. самый правильный вариант - замена панели радиаторов на панель от alt и установка охладителя b8 или оригинальгого от другой марки. от колхоза не уйти в любом случае.
писать не надо. ховнокулер известен своими данными! сними лог 118 группы, зимой, летом, в жару.... да посмотри на Т. потом уж поговорим
А можно один только выдернуть? 8.0 версию тут не причем совершенно. У A6/C6 тоже 8.0 и там алгоритм работы немного другой: как раз с отдельным отключением антибукса.
В нашей жизни, нам многое говорят люди..., что-то шепчут травы в полях, о чём-то журчит ручей...., где-то слышно подвывание шакала....
блин, где долина то такая! я те ещё раз скажу... последний.., только ты плиз запомни и не неси хрень больше! 1. при нажатии на кнопку, загорается значок на панеле и отключается антибукс. 2. при долгом нажатии, вместе с антибуксом, отключается и курсовая, так же на панели, гаснет значок есп и больше (до вкл-откл зажигания) не включится! о чём тебе ещё рассказать то!? спрашивай, ежели что
Если бы ты внимательно читал, у меня точно так же гаснет полностью и не отключается больше нажатием. 2 раза написал. Так же 2 раза написал, что я хочу от тебя. Это же так просто - нажать 8 сек на кнопку ESP и тронуться пореще - чтобы антибукс сработал (по твоим словам в этом режиме он не сработает, так как все полностью отключено). Ну или пятак попытаться крутануть. Неужели это так трудно понять? P.S. то,что у тебя есть еще машины, кроме ауди - очень рад за тебя. Но к чему тут это? И можно как-то без мальчиков, оленей, и других слов, которые совершенно непонятно, к месту и не к месту проскакивают в сообщениях? То что ты умнее всех - это общеизвестный факт и не надо в каждом сообщении подтверждать это.
Цитата: Сообщение от Yurasem Посмотреть сообщение почти так! Нажимаем один раз коротко - загорается лампа ESP и отключается ASR. Дальше при горящей лампе нажимаем еще раз кнопку и ждем 8 сек. не так!!!! при потухшей лампе есп на панели, нажимаем и не отпускаем кнопку есп, загорается лампа есп на панели, проходит 5-8сек, лампа на приборке гаснет. короткое нажатие на кнопку есп, ничего не меняет, лампа на приборке не загорается. вот только тогда, все системы полностью отключены! тогда что..., у тебя лично, не срабатывает то!? когда откл система есп, полностью.... никакой антибукс не работает. так же и курсовая. иди прокатись, с отключеной, пятаки покрути, в поворот боком. ...или ты теоретик и пытаешься просто просчитать, что будет и как должно быть!
за счет такой же нищеты, продажа колес от шнивы с вывозом мусора из гаража, с бонусом на коньяк... зы: алени хоть не покупают гнутые для прокатки, колёса для пЯндоса. ездий на своих 16х... слайн диски... не твоё
ТЫ вообще понимаешь смысл того, что я пишу? Или такой троллинг? Если второе, то все понятно, хорошо, до свидания. Как можно вот это предложение не понять? Инструкция, что я хочу/прошу лично от тебя, для доказательства твоих же слов: 1. Садишься в машину, заводишь, жмешь 8 сек на кнопку ESP, отпускаешь. 2. Выезжаешь из гаража, поворачиваешь руль в бок и жмешь со всей силы на газ. Если лампа не будет моргать и машина уйдет в занос, получится пятак - все ОК, я отстаю и верю в данный алгоритм работы. Ежели лампа начнет моргать, что будет означать штатную работу ESP - то селяви, как говорится. Честно - я уже устал и все это похоже на тупой троллинг. Ну не может человек так НЕ понимать написанное. Ну или задний ход не хочется включать - у меня других объяснений нет. (Только ради бога, не нужно понимать задний ход в буквальном смысле, это идиома (и это слово тоже не надо принимать ни на чей счет))
к тому, что мне есть на чём передвигаться, при желании. ...и пиндос, был куплен, в 08г... 4х леткой, ультро, меха, кватра, дермантин и т.д и пробег у него, на данный момент... всего 170тыр. и авто это, специально заказывалось из пиндосии, не на каждый день а под хотелки и редкие покатушки.
по моему, ты не читаешь, что тебе пишут! я тебе страниц этак 10 назад, уже говорил.... при полном (потухшей лампе есп на приборке) не моргает у меня значок есп! ни при кручении пятаков... не при резком старте с места.
И сказал, что можешь снять видео в подтверждение (в подтверждение того, что лампа НЕ будет моргать при пируэтах, а не о том, что лампа гаснет и больше не загорается при нажатии - такое я и сам могу снять). О чем я и напомнил 2 страницы назад. Развели флуд на пустом месте.
сказал бы я тебе лаского.... но ты хоть читай то внимательно! речь то шла, всего то о видео, с полностью откл системой есп на приборке! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10875837&postcount=1705 где... я тебе внизу, в гараже пЯтаки то крутить буду. он всего то, 8х9 метров!