Можно сказать и сравнить то не с чем! В ноябре было тепло накрылся варик, делал 2 недели, выехал уже снег и на зимней резине!
Вместо 92 летом. Но лето не сильно жаркое было. Когда ездил на юг и стоял в +38 на М-4 в пробке, вот тогда машина вообще не ехала и не думаю, что 95/98 бензин спас бы ситуацию. 98 пробовал лить - но это пустая трата денег. Лучше авиационного бензина
думаю, стоило бы попробовать.. ) ну пустая трата денег - это брать 1.8т, можно было 1.6 взять и кататься..
В чем профит 98-го, когда под капотом +80 и кондей еще отбирает всю мощность. Пустая трата денег - это покупать пиндоса, а потом вваливать в него еще денег, чтобы потом ввалить в него еще денег.
ну почитай, что значат циферки в марке бензина - оттуда прямой профит и вытекает )) и чем больше t - тем заметнее профит Согласен, когда мозгов нет, тут хоть пиндос, хоть гейропеец, хоть кореец, хоть тазец
Панель BOSCH, пропаял "гнёзда" шлейфа с обоих сторон, результата НОЛЬ! При тесте исполнителей приборки, команда проверки сегментов, индикаторы даты и пробега горят как надо, а FIS - белый экран, на постукивание не реагирует. Не помню, что должно быть на экране в этот момент (тест сегментов)?
Пару раз прокатывало! На приборке! На доп стопе! На платах мультируля! Сигменты? Экран в белых квадратиках!
как то так В США вообще принят универсальный метод определения антидетонационной стойкости AKI - усредненное значение обоих индексов "(исследовательский"+"моторный"/2) Таблица соответствия примерно такая: АИ-92=AKI 87 АИ-95=AKI 91 АИ-98=AKI 93 Те, кто льет в пяндоса 92-й бензин, "потому что в книжке даже 91-й можно" - делайте выводы.
По сути должны гореть все буквы, значки, в режиме теста, у меня белый экран. Как бы контроллер экрана глючит.
Вопрос не в определении - сегменты, пиксели, а том что должно быть на экране БК (FIS) при тесте исполнителей, директива ТЕСТ СЕГМЕНТОВ? У меня белый экран, почему?
Как у меня! Где часы и пробег, значки и бесконечные нули. На экране БК много, много белых квадратиков!