Думаю акп и виноват. А точнее гидротрансформатор заклинил возможно. Если после движения на последней передаче с постоянной скоростью не происходит сброса оборотов в течении 10-40 сек на 500 оборотоа то точно он.
Да. Похоже. Но родной двигатель лежит разобраный. На машине стоит контракт. В родном оторвался клапан и наделал там дел)
спасибо за совет. да, я заметил , что после езды на последней передаче скорость не сразу падает, когда газ сбросишь. буду смотреть гидротрансформатор.
Подключил только что первый раз шнурок с Алиэкспресса, ошибок кучка))) Ткните носом, где почитать про адаптацию дроссельной заслонки, ничего толкового не могу найти.
если не вернешь, можем обменяться. твои от кваттры на мои от монопривода. но мои уже б\у, но совсем без выработки,считай новые.
1. Жмем кнопку "Выбор"; 2. Жмем "01-Двигатель"; 3. Жмем "Опрос памяти неисправнотей". Если ошибки обнаружены — стираем их (Кнопка "Очистить коды-05"); 4. Жмем "Адаптация-10"; 5. Жмем "Читать" (в окошке "Номер канала" должно быть значение "00"); 6. Жмем "Сохранить"; 7. Жмем "Сделано. Возврат"; 8. Жмем "Базовые установки-04"; 9. В верхнем окне "Группа" вводим значение "098(или 060)" и жмем "Запуск". Наблюдаем на значениями в 4-ом окошке. Сначала там должно быть "01". Это говорит о том, что идет процесс адаптации. При этом в 1-ом и 2-ом окнах будет меняться значение напряжения на потенциометре ДЗ. Как только значение в 4-ом окне станет "00" — процесс адаптации завершен (заслонка обесточена). 098 группа для механической педали, 060 - для электронной. Перед адаптацией ДЗ дроссель желательно промыть,только потом делать адаптацию.
Всем привет!Образовалась проблема- шнурок не видит незаведённый двигатель!Раньше такое тоже бывало,но перевключив зажигание всё приходило в норму.На незаведенном двигателе видит всё ,кроме блока ЭБУ,заводишь-видит всё!У кого-нибудь такое было?
Парни как выставить стрелки правильно напряжения и температуры масла?через тест исполнителей они не двигаются
http://ru.aliexpress.com/item/Vag-C...OBDII-OBD-II-for-Audi-VW-SEAT/1538757221.html я взял этот, всё работает