При условии, что в нормальных условиях диск по-сути всегда трется о колодки, даже без торможения, то температура там по-любому высокая. Всяко около 100 градусов. А если еще и часто подтормаживать, то, уверен, что и около всех 200.
Всем ДВС,вопрос-подойдут на дорест А4В5 сидения от А6С5? Может есть у кого опыт? ув.НЕГОРО( не смог найти личку у тебя)вы же это проходили? Интересуют только передние,салон перешиваю,надо донора
От a8 на b6 без колхоза я лично видел. Даже заднее… Про b6 не скажу, но подразумеваю, что тоже самое.
Привет! С кем-то путаешь Мысли конечно были, но не помню даже чтобы я озвучивал их вслух. Сидухи от с5 не разглядывал, но если у них крепления как на б6, то у меня для тебя плохие новости. Крепления у б5 и б6 кардинально разные.
Всем ДВС! Пытаюсь подружить контрактный ADR(96г) на А4В5(98г),на контрактнике нет фазика,флейты(и всего,что с ней связано),датчика температуры впуска,другая ВКГ,патрубок ОЖ(к верхнему радиатора) -под коллектором,в остальном вроде как на моём ADR(98-мод год). фото Запуск прошёл нормально,давление по мех манометру-4.5бар на холодную,прогревочные обороты(1200)есть,чуток гремит цепь РВ(с прогревом-пропало). Есть 3 ошибки-первые две-понятны-датчики некуда подключить,а вот по д.Холла-вопрос,один вырез на нём(на моём- несколько-фото не сделаю-разбирать надо). Вопрос- эти ошибки датчиков(фазик и флейта) можно отшить программно,или придётся менять ЭБУ на другое-96г? Что делать с ошибкой по Холлу?Такой пластины датчика взамен не найти...
Судя по ошибке, проблема в проводке или самом датчике, а не в пластине. У тебя ЭБУ вообще не видит самого датчика в электроцепи и предполагает, что сигнальный провод либо оборван, либо замкнут на плюс (так как на линии от ЭБУ минусовой потенциал). Если с распиновкой разъёма и датчика проблем нет, то предполагаю, что просто нет плюса на втором контакте датчика.
Всё есть- 1- масса 2-сигнал на ЭБУ,простоянно-11.8в(АКБ 12.6в),суёшь пластинку- ничего не меняется 3-поддежка+5в,всегда 4.95в Осциллограф не даёт меандр(1-2 пин),датчик сдох?ЭБУ стоит 8D0 907 558 T Подключил свой датчик Холла со своего авто(98г-ЭБУ-8D0 907 558 S)-ошибок по датчику нет,пластину не менял ,т.е датчик просто на замену?Как разные ЭБУ ( к конце-Т или S)по разному работают и возможно -ли отшить недостающие датчики? Кто-то с этим сталкивался? Добавлю- начитался в Гугле-"Двигатели ADR претерпели 5 поколений изменения- с простого до самого навороченного",всё по разному в зависимости от года выпуска.... Я в шоке,вроде просто,но различий-море! ХОЧУ В7 с двиг BFB 1.8Т Авант МКПП за адекватные деньги!
Похоже, сдох.. тем более, если он со свои ЭБУ и твоим в ошибке. Не знаю, можно ли это все отшить или нельзя - предполагаю, наверное можно.. Но проще, думаю, установить ЭБУ, соответствующий этому мотору. Хорошая хотелка! Еще лучше кваттро на автомате!)
Не, мне кажется, лучше обычный передний привод на атмосферном бензиновом 2.4-2.8. И в идеале ещё чтобы по 2 клапана на цилиндр, но это вряд ли.
Всех приветствую! Уже не одну неделю думаю над тем, что, скорее всего, кончается катушка зажигания (отсюда троение зимой было, как мне теперь кажется, а не от воды в баке). Вопрос лишь в том, чем заменить. Оригинал можно купить (теоретически) за 54 тыр и доставкой в пару месяцев, или идентичную оригиналу (beru zse006) на ebay, но с определённым уровнем геморроя и, видимо, приличной комиссией за использование сервисов по доставке. Смотрю на маслонаполненные катушки и катушки от VW Golf3/Passat/Audi100, типа beru zse001 и аналогов. Параметры сопротивления трудно либо вообще невозможно найти. ZSE001 и аналоги не укладываются по минимально допустимому сопротивлению (https://www.drive2.ru/l/655198705187560644/), разъём тоже не подходит, нужно колхозить. Маслонаполненные катушки вообще terra incognita для меня, хотя в принципе, как я понимаю, их можно монтировать без термозащиты. Коммутатор можно взять старый и оставить его в штатном блоке (в алюминиевом корытце). Если кто разбирается в теме, просветите, плз. Или совет дайте, где почитать, что посмотреть. (На вставке моя катушка vs. zse001 на A80 B4).