Перебраны все суппорта, во всей машине, напрявляшки поменяны. Все диски горячие, правый передний кипяток при этом. Если бы тормозил только ПП суппорт, то обеими колодками, а не только внутренней...потому что суппорт ходит идеально.
Ха-ха-ха!.. вот больше и сказать нечего! Так а почему он такой идеальный тогда тормозит-то одной колодкой?))) Он же сделан так, что в исправном состоянии всегда тормозит двумя колодками! Поршень один, тормозной шланг один! При давлении на внутреннюю колодку, внешняя должна прижиматься к диску с тем же усилием за счет плавающего суппорта. Там чистая механика и ничего больше!))) И ничего из вне не может повлиять на прижим внешней колодки, если суппорт или колодка в направляющих не клинит! Ни АБС, ни ГТЦ - вообще ничего!
Ты извини, что может быть резко! Но очевидно же, что этот суппорт неисправен! Без вариантов! Про левый пока ничего не могу сказать с уверенностью. Исправен он в полной мере или нет, покажет износ колодок после ремонта правого. Но видимо исправный, раз износ равномерный и нагрев есть.
На любом нормальном авто внутренняя колодка всегда съедена больше внешней, немного, ибо одинаковый износ внутренней и внешней колодок быть НЕ может по физике процесса, т.к. внутренняя колодка прижимается к тормозному диску суппортом чуть сильнее, чем внешняя. Вот механика чистая.
Ну был суппорт, его перебрали....ничего не изменилось, еще раз перебрали, снова ничего....установлен НОВЫЙ и снова ничего...ну не может это быть суппорт, никак!
Ну совсем чуть-чуть!… на микропусики - как сказала бы моя младшая… Ровно на потери сил трения суппорта при движении на смазанных или сухих (как у меня) направляющих пальцах… не более! Более скажу.. После замены скоб на около 500.000 км, я еще не замечал, чтобы внутренние колодки изнашивались быстрее. Ну и под жопой сейчас есть тачка с третьим комплектом колодок, с ее рождения. Про третью замену молчу (есть проблема), а первые две с ровным износом внутренних и внешних.
А с чего всё началось, почему возникла идея заменить тормозные диски, шланги и особенно правую тормозную трубку? Почему решили заменить перебранный суппорт, если он был "рабочий"? Поршни на суппортах, особенно справа спереди, "входят" и "выходят" замечательно, как сказал бы Ослик Иа? Всё стоит штатное, всё по размерам, соответствует модели, тюнинХа нет?
Потому что дискам пришел кирдык. При замене дисков, ибо машину только купил тогда, решено было перебрать суппорта передние сразу, потому что немного ржавчинки было на поршнях. Шланги были в трещинах, а при замене правого шланга трубка и навернулась. Суппорт я решил заменить, тупо от безысходности, потому что уже не знаю, куда копать. Слева хорошо, справа сейчас на новом суппорте поршень перед установкой проверил специально, он зашел назад просто движением большого пальца правой руки! Да, никакого тюнинга, все по штату и родное. Ну кроме теперь уже медной трубки.
Скобы, чтобы исключить, я поменял местами левую с правой. На левом колесе то все хорошо. Проблема не ушла, правое как грелось, так и греется.
Изв,просмотрел -думал, что весь правый суппорт истирает колодки,тогда проблема в направляйках или скобе,иначе-стёрлись бы обе колодки.
Уже интересно...Как тогда вообще тормозит колесо?Пока внешняя колодка не прижмётся к диску-внутренняя не будет тормозить(при исправных направляйках),зазоры там менее 1 мм,может просто внутреннюю колодку не откидывает от суппорта и она постоянно чертит и вызывает перегрев?Посмотри место на суппорте,куда упирается пружина колодок. Тормозной суппорт TRW или ATE?
Похоже, автор этого не понимает, что суппорт как винтовая струбцина - хоть шток и с одной стороны, а зажимное усилие на деталь одинаковое с двух сторон. И что не возможно нажать на деталь с одной стороны без упора с другой.
Может быть все наоборот?))) Поршень прижимает одну колодку к диску, после чего скоба начинает скользить по направляющим и сдвигаться в сторону поршня, поджимая вторую колодку? Или у Вас поршень давит на внешнюю колодку? Суппорт Lucas, то есть TRW, без втулок который, где направляшки смазываются.
Да пока внутренняя колодкак диску не прижмется, внешняя к диску тоже не пойдет. Это устройство суппорта. В том и проблема, что стирает внутреннюю, а внешнюю в разы медленнее. Такое ощущение, что поршень постоянно СЛЕГКА давит на колодку, чего хватает внутренней для касания диска, а внешнюю при этом не тянет. Как будто давление на это колесо не сбрасывается до конца. Потому что когда машина постоит немного, колесо и сам диск тормозной вращаются свободно. То есть проблема как бы плавающая. Нет такого, что я постоянно езжу на горячем диске. Для этого нужно проехать где то 10 км по городу.
Посмотреть вложение 1010217 Посмотреть вложение 1010217 Из области фантастики такое предположение. Обе колодки и так всегда стоят вплотную к диску. Не может поршень поджать одну, не подтянув другую, так как опирается (или отталкивается) при нажатии от внешней. Вот наглядный пример: Представь что в струбцине зажаты две колодки, а между ними диск.. Ну как тут можно поджать только одну даже слегка?