Купил недавно a4 b5 1.9 tdi afn, едет очень хорошо, турбина подхватывает с низов, но есть проблема, когда еду продолжительно (минут 30) на скорости 100-120 перестает работать n75 (в какой момент пока не понял, ваккум до датчика есть). Глушу, завожу. Снимаю трубку ставлю назад с актуатора и вижу как ходит шток. Что может быть?
Началась такая проблема помогите решить работает нормально на холостом, а при газовании тупит, обороты не набирает, хлопает в воздухан Движок ADP
Всех категорически приветствую! Подтекает радиатор системы охлаждения (уже давно, но сейчас куда активнее). Естественно, возникает необходимость менять. На что – этот вопрос как бы закрыт, но нет. Короче, меня интересуют подводные камни при замене (что ещё нужно сразу купить, чтобы на неделю-две не растягивать). Книга по ремонту делает акцент лишь на подушках радиатора. Есть вопрос по габаритам радиатора. У меня стоит 630×415(418) мм. Под эти размеры подходит Махле CR647000S. Он подороже, но содержит в комплекте все необходимые вещи для монтажа. Якобы. Типа изи монтаж, и отзывы положительные. Есть NRF 509504 (типа компания из Нидерландов, если не ошибаюсь, но завод наверняка в Китае/Тайване/Вьетнаме), он немного дешевле, но на 20 мм меньше моего по высоте. Но как бы подходит к автомобилю, правда, отзывов нет или почти нет. Вот я и хз. Если у кого есть опыт и соображения по данному вопросу, буду признателен.
Тут чисто случайно обратил внимание на торчащую трубку рядом с дроссельной заслонкой, на которой нет ни колпачка, ни шланга. Для чего она, должен ли быть там колпачок, не помню. Шланга там точно не было, а вот колпачок хз. Может, кто знает?
День добрый. Может кто подскажет, куда копать..... Изначально купил машину, решил поменять тормозные диски перед, потом и зад. Также заменил передние тормозные шланги и трубку от блока АБС до шланга переднюю правую, ставил медь. Проблема следующая: за 5000 км пробега на правом переднем колеса внутренняя колодка стирается в ноль (стирается ровно, без перекосов), до металла. Диск греется сильнее, чем левый, при попадании воды шипит и идет пар. Что было поменяно: ступичный подшипник, новый шланг снова, поменяны местами скобы суппорта, заменен сам суппорт на новый (правда маленькая тормозная трубка на суппорте осталась старая), поставлены новые диски (старый правый диск просто начал бить уже), проблема не ушла. Куда копать?! Идеи кончились...На всех остальных 3-х колесах все хорошо.
Спасибо за совет. Заказал новую пипку, а пока заглушил авиамодельным топливным кембриком с винтом М4 на конце. Машину как будто подменили. В смысле не 2.4л мотор, конечно, тормозить стала едва заметно, но лучше (выше по уровню педали и активнее). И двигатель как-то мягче заработал.
У меня раньше тоже стиралась внутренняя правая колодка, но не за 5 тыс. км. И диск не перегревался. Сменил тормозные диски и стало нормально. Какая может быть проблема, не знаю. Если пальцы не закисли, поршень ходит нормально, то, может быть, проблема в главном тормозном цилиндре? (Я только предположил). "Старый диск начал бить" – с установкой подшипника и самой ступицы, диска всё ок?
Да, ступица ок, подшипник ок, на биение новый диск проверил, все четко... Грешил я на ГТЦ, но не понимаю одного момента, с него выходит 2 трубки (2 контура) на АБС блок, а с блока АБС уже на каждое колесо. Почему только одно клинит тогда?! Как, если от АБС своя трубка к каждому, может такую фигню творить ГТЦ???
ГТЦ-вряд ли,а блок АБС-может. Как-то давно завоздушил блок АБС-обыкновенная прокачка не помогла,прокачивал через ВАГ-СОМ шнурком,с тех пор всё норм,попробуй...
Я бы с удовольствием, рыл не раз этот вопрос, на моем блоке абс через Васю не качается((( нет такой функции...
Вообще не понимаю как вы связываете истирание правой передней внутренней колодки с блоком АБС… Блок влияет на работу суппорта в целом, а не одной внутренней колодки. Мое мнение - что она одна и тормозит всю машину, а остальные толком не работают, раз ее на 5000 только хватает. И разбираться тут нужно с суппортами, какими бы они там «новыми» и «рабочими» не были.