Учи матчасть МИХА,ты думал -купил ветролёт?Нет ты купил "конструктор для взрослых"-АУДИ,не будешь её-уважать,-она будет капризная,это же -"девочка",полюби- и будет всё в порядке!
Я не говорю про систему охлаждения, вакуумную, ГУР и прочее. Вот ВКГ и вокруг турбины у меня на обычных червячных хомутах, что позволяет мне за несколько минут все проверить или заменить тот или иной клапан. Либо просто быстро разобрать узлы для ревизии без лишнего разбора чего либо. Да и затягивать их сильно не нужно и ничего годами не режется и не рвется. Давление там воздушное и не высокое. А с этими пружинными геморроя много, даже с инструментом для их съема. Как задумаешься, что-то там проверить и руки опускаются при виде этих хомутов.
Всех приветствую, заводится и сразу глохнет. Создал отдельную тему: https://www.audi-club.ru/threads/zavoditsja-i-srazu-gloxnet-2-5-tdi-akn.539657/#post-13328675
Такой вариант не может быть? https://www.drive2.ru/l/484700185847398918/ Ну и вообще, мне кажется, совет знакомого моториста дельный. Маслонасос, заборник, редукционный клапан и т.д.
Вообщем- беда полная,поддон скинуть(не трогая подрамник)-уже знаю как,замена шатунных вкладышей-результата тоже думаю не даст,переборка маслонасоса (заменил на на pierburg-30т.км пробег- заменю на родной-зазоры-по 0.1мм везде,прошёл 300т.км),всё-таки подозрение на вкладыши промвала.Грешить вроде больше не на что... На старом блоке посмотрел каналы-после маслонасоса(давление на ADR измеряется-ДО фильтра),после Основная магистраль- в КВ(через клапан в ГБЦ),а ещё -ПРЯМОЙ канал в промвал!,далее по вкладышам 3-4 коренные и далее... Посмотрел на блоке(ушатанном,стуканувшем)1-2 шатунные-целые,3-го вообще нет,4-провёрнуло!\ Есть опыт по замене втулок промвала без снятия двигла? Вот такого боюсь https://www.drive2.ru/l/619740554703408595/ не дай бог! в сервисах-"да ты идиот-капиталка"-меня не устраивает(денежек нету),буду сам,на улице,фотки конечно скину по итогу... Жить надо АУДИ,это вам не лада-веста...
Один раз -купить клещи( на озоне-400р) для снятия- и... всё!Червячные хомуты- ну не для ВАГов... стоят на ГУРе пружинные-5 лет,не текут,а давление там-120 бар,об охлаждении даже не говорю...
Саша,при всём уважении,я уговорил соседа(В6 AMB),перейти на пружинные хомуты,но турбо-патрубки- НЕТ,там свои...
Не знаю, как на адр, но на моем лезть к блидеру или к байпасу наощупь с клещами - такое себе.. Клещи у меня конечно же есть, использую их только на ОЖ. Про шланги ГУР ничего не скажу - 20 лет их не касался, насос лишь менял.
Если ему так удобно - только рад за него! Мое мнение - хорошие нормовские червячные хомуты ничуть не хуже пружинных, при правильной затяжке. Края у них не острее пружинных, а ширина даже чуть больше. Да.. Они не постоянного сжатия, как пружинные, но, лично у меня, служат давно и вполне надежно.
Вот у друга на В6-заменили все хомуты на пружинные,кроме патрубков турбины-там свои,типа https://www.ozon.ru/product/homut-silovoy-t-bolt-50-60mm-dlya-patrubkov-silikona-vysokogo-davleniya-turbo-komplekt-2-sht-1253507040/?utm_medium=organic&utm_referrer=https://yandex.ru/products/search?text=%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%83%D1%82%20%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0%20%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B&utm_source=yandex_serp_products ,а пружинные-ну никак не повредят резиновый шланг! Да,изв,есть ещё клещи с тросиком-этими в сервисе мне подлезли везде! Насчёт замены втулок промвала- всё в процессе- жду вкладыши и съёмники у токаря...
Одно дело, когда ты меняешь полностью хомуты последовательно и совсем другое дело, когда тебе надо срочно "выдернуть" отдельный элемент из системы, которая собрана... Я против пружинных хомутов ничего не имею - ради Бога ставьте себе на счастье и в удовольствие!. Вот только мне не указывайте какие хомуты удобнее.. Двадцать лет я свою машину сам обслуживаю.. и если я заменил пружинный хомут на червячный, имея клещи для их снятия, - ну не просто же так?!... И я нигде не писал, что пружинный хомут может повредить партрубок или шланг... Клещи с троссиком - давно известная вещь, но немного не удобная для работы одному.. Для себя определил и решил, что мне удобно систему ОЖ определить в пружинные хомуты, а систему наддува и часть вакуумной системы в червячные хомуты..
да упаси господи меня ,Алексей,изв -не в том смысле сказал,ВЫ(ТЫ),правы- каждому нравится то,что ОН хочет,это было для дальнейшего понятия,не более ,изв...
Можно на «ты». Я вообще считаю, что ВЫкать на этом техническом форуме как-то не уместно. По крайней мере в этой и подобных темах.
Всем привет,"зима" прошла- можно дальше ремонтировать двиг! Вопросы: Какой фирмы выбрать шатунные вкладыши,кольца и если понадобятся-поршня(STD),растачивать блок -уже нет времени,а может и не надо?Просто давление упало почти до 0.2 бар на хх.Компрессия 12-13-12-12,но есть масложор после 5000км.Пробег на 01.04.25-315т.км(реальный) Вкладыши пром вала и маслонасос пока ещё в замене(позже распишу подробнее),поддон ещё не снят Есть у кого-нибудь данные по промерам распредвалов(кор шеек) Какой фирмы брать прокладку поддона?Ставил рейнц,елринг-текут(я три раза снимал поддон!) ,последняя линкс на герметике- всё равно потеет! Пока- вроде все вопросы...Надо собрать за до Пасхи! Продублирую на сайте ADRщиков,всем Спс.
С такой срочностью проще было купить донора и спокойно восстановить. Потом просто свап сделать, как время позволит. Предыстория мне не известна, но какой смысл в замене поршней без расточки? Необходимость данной процедуры покажет вскрытие.
Да, есть ещё двиг ADR( но он 96г!-не подходит!),вроде и ГБЦ там перебрана, но там на 3 цил шатунный вкладыш-ПРОПАЛ, а во втором цилиндре тосол, в поддоне вкладыша-его нет ,КВ-шлифовать!По шатунам-даже 0.5 бы вышло,поэтому и спрашиваю- промвал-замена вкладышей- там жопа замена шатунных- ещё не вскрыл,но намерение есть Есть и ГБЦ- подозрение на сварку между цилиндров,по факту- перебранная основательно,хочу перебрать шатунные+ кольца-поршни(видел только сверху камерой-засранные)-оставитьЖду советов...
Не Юродствуй,у меня МАМА больна,Сестра уже не справляется,а тут машина в -0,время до 1 мая уже потерпят,так ,что за советы о контр двигле? Денег совсем нет,15 ГБЦ,на прокладки+ 6-кольца + 2 вкладыши+прокладки- 30т.р. и всё Сам...Иначе- 120 в сервисе,но только за работу... контракт-50 мин+ перекидка... И что я выбрал?
Во-первых, здесь нет телепатов, никто не в курсе вашего финансового положения. Во-вторых, надо выбирать: либо искать деньги, покупать нормальные запчасти (Kolbenschmidt, Mahle и пр.), инструмент (если делать всё самостоятельно) и делать без спешки, либо оставить эту эпопею до лучших времён и пока пользоваться общественным транспортом и такси. Не получится быстро, качественно, на коленке и за копейки. ИМХО. Кстати, я думаю, вариант б/у двигателя – кот в мешке. А ещё, я думаю, нужно всё разобрать, почистить/смыть нагар и отложения, осмотреть, промерить всё (геометрия + износ), головку при подозрении на трещины на опрессовку и т.д., чтобы была ясность, что действительно нуждается в замене, шлифовке, расточке и т.д., а что ещё походит. А что вы "выбрали", мы узнаем позже.