Такой вариант не может быть? https://www.drive2.ru/l/484700185847398918/ Ну и вообще, мне кажется, совет знакомого моториста дельный. Маслонасос, заборник, редукционный клапан и т.д.
Вообщем- беда полная,поддон скинуть(не трогая подрамник)-уже знаю как,замена шатунных вкладышей-результата тоже думаю не даст,переборка маслонасоса (заменил на на pierburg-30т.км пробег- заменю на родной-зазоры-по 0.1мм везде,прошёл 300т.км),всё-таки подозрение на вкладыши промвала.Грешить вроде больше не на что... На старом блоке посмотрел каналы-после маслонасоса(давление на ADR измеряется-ДО фильтра),после Основная магистраль- в КВ(через клапан в ГБЦ),а ещё -ПРЯМОЙ канал в промвал!,далее по вкладышам 3-4 коренные и далее... Посмотрел на блоке(ушатанном,стуканувшем)1-2 шатунные-целые,3-го вообще нет,4-провёрнуло!\ Есть опыт по замене втулок промвала без снятия двигла? Вот такого боюсь https://www.drive2.ru/l/619740554703408595/ не дай бог! в сервисах-"да ты идиот-капиталка"-меня не устраивает(денежек нету),буду сам,на улице,фотки конечно скину по итогу... Жить надо АУДИ,это вам не лада-веста...
Один раз -купить клещи( на озоне-400р) для снятия- и... всё!Червячные хомуты- ну не для ВАГов... стоят на ГУРе пружинные-5 лет,не текут,а давление там-120 бар,об охлаждении даже не говорю...
Саша,при всём уважении,я уговорил соседа(В6 AMB),перейти на пружинные хомуты,но турбо-патрубки- НЕТ,там свои...
Не знаю, как на адр, но на моем лезть к блидеру или к байпасу наощупь с клещами - такое себе.. Клещи у меня конечно же есть, использую их только на ОЖ. Про шланги ГУР ничего не скажу - 20 лет их не касался, насос лишь менял.
Если ему так удобно - только рад за него! Мое мнение - хорошие нормовские червячные хомуты ничуть не хуже пружинных, при правильной затяжке. Края у них не острее пружинных, а ширина даже чуть больше. Да.. Они не постоянного сжатия, как пружинные, но, лично у меня, служат давно и вполне надежно.
Вот у друга на В6-заменили все хомуты на пружинные,кроме патрубков турбины-там свои,типа https://www.ozon.ru/product/homut-silovoy-t-bolt-50-60mm-dlya-patrubkov-silikona-vysokogo-davleniya-turbo-komplekt-2-sht-1253507040/?utm_medium=organic&utm_referrer=https://yandex.ru/products/search?text=%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%83%D1%82%20%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0%20%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B&utm_source=yandex_serp_products ,а пружинные-ну никак не повредят резиновый шланг! Да,изв,есть ещё клещи с тросиком-этими в сервисе мне подлезли везде! Насчёт замены втулок промвала- всё в процессе- жду вкладыши и съёмники у токаря...
Одно дело, когда ты меняешь полностью хомуты последовательно и совсем другое дело, когда тебе надо срочно "выдернуть" отдельный элемент из системы, которая собрана... Я против пружинных хомутов ничего не имею - ради Бога ставьте себе на счастье и в удовольствие!. Вот только мне не указывайте какие хомуты удобнее.. Двадцать лет я свою машину сам обслуживаю.. и если я заменил пружинный хомут на червячный, имея клещи для их снятия, - ну не просто же так?!... И я нигде не писал, что пружинный хомут может повредить партрубок или шланг... Клещи с троссиком - давно известная вещь, но немного не удобная для работы одному.. Для себя определил и решил, что мне удобно систему ОЖ определить в пружинные хомуты, а систему наддува и часть вакуумной системы в червячные хомуты..
да упаси господи меня ,Алексей,изв -не в том смысле сказал,ВЫ(ТЫ),правы- каждому нравится то,что ОН хочет,это было для дальнейшего понятия,не более ,изв...
Можно на «ты». Я вообще считаю, что ВЫкать на этом техническом форуме как-то не уместно. По крайней мере в этой и подобных темах.
Всем привет,"зима" прошла- можно дальше ремонтировать двиг! Вопросы: Какой фирмы выбрать шатунные вкладыши,кольца и если понадобятся-поршня(STD),растачивать блок -уже нет времени,а может и не надо?Просто давление упало почти до 0.2 бар на хх.Компрессия 12-13-12-12,но есть масложор после 5000км.Пробег на 01.04.25-315т.км(реальный) Вкладыши пром вала и маслонасос пока ещё в замене(позже распишу подробнее),поддон ещё не снят Есть у кого-нибудь данные по промерам распредвалов(кор шеек) Какой фирмы брать прокладку поддона?Ставил рейнц,елринг-текут(я три раза снимал поддон!) ,последняя линкс на герметике- всё равно потеет! Пока- вроде все вопросы...Надо собрать за до Пасхи! Продублирую на сайте ADRщиков,всем Спс.
С такой срочностью проще было купить донора и спокойно восстановить. Потом просто свап сделать, как время позволит. Предыстория мне не известна, но какой смысл в замене поршней без расточки? Необходимость данной процедуры покажет вскрытие.
Да, есть ещё двиг ADR( но он 96г!-не подходит!),вроде и ГБЦ там перебрана, но там на 3 цил шатунный вкладыш-ПРОПАЛ, а во втором цилиндре тосол, в поддоне вкладыша-его нет ,КВ-шлифовать!По шатунам-даже 0.5 бы вышло,поэтому и спрашиваю- промвал-замена вкладышей- там жопа замена шатунных- ещё не вскрыл,но намерение есть Есть и ГБЦ- подозрение на сварку между цилиндров,по факту- перебранная основательно,хочу перебрать шатунные+ кольца-поршни(видел только сверху камерой-засранные)-оставитьЖду советов...
Не Юродствуй,у меня МАМА больна,Сестра уже не справляется,а тут машина в -0,время до 1 мая уже потерпят,так ,что за советы о контр двигле? Денег совсем нет,15 ГБЦ,на прокладки+ 6-кольца + 2 вкладыши+прокладки- 30т.р. и всё Сам...Иначе- 120 в сервисе,но только за работу... контракт-50 мин+ перекидка... И что я выбрал?
Во-первых, здесь нет телепатов, никто не в курсе вашего финансового положения. Во-вторых, надо выбирать: либо искать деньги, покупать нормальные запчасти (Kolbenschmidt, Mahle и пр.), инструмент (если делать всё самостоятельно) и делать без спешки, либо оставить эту эпопею до лучших времён и пока пользоваться общественным транспортом и такси. Не получится быстро, качественно, на коленке и за копейки. ИМХО. Кстати, я думаю, вариант б/у двигателя – кот в мешке. А ещё, я думаю, нужно всё разобрать, почистить/смыть нагар и отложения, осмотреть, промерить всё (геометрия + износ), головку при подозрении на трещины на опрессовку и т.д., чтобы была ясность, что действительно нуждается в замене, шлифовке, расточке и т.д., а что ещё походит. А что вы "выбрали", мы узнаем позже.
Уже сказали-на "вы"- бьют морду на сайтах,выбрал переборку собственными силами(заводик ВПК есть под боком),но кольбен уже не тот-подделка(без возврата,мале-тоже),что взять? Моторист посоветовал Кинг(израиль),дёшево и ...как попадёшь,на тойоту ставили- ходит... Что -никто не перебирал моторы после 2023г?
Было дело, искали Мале. Давно это было и не просто. В настоящее время не представляется возможным в принципе. Про подход и сроки - согласен, проходили. Про альтернативные подходы к достижению цели - передвигаться из точки А в точку Б, условно, имеется еще достаточно вариантов.