Давным давно загорелась ошибка по заднему левому колесу , я с ним что то делал , гребёнку и датчик не трогал , ошибка горела постоянно , двигал гребёнку и вылечил , а здесь проблема не в постоянности ! И выскакивает как в повороте , так и по прямой . Спасибки за ответ , хотя ясности никакой , а при чёт тут подшипник ? Хотя подшипник слегка шумит , ещё не смотрел какой . Раньше когда он гудел ( менял не раз ошибок не было .
Дословно не помню , своими словами - неисправен датчик переднего левого колеса , а по заднему - двигал гребёнку ( насколько помню )
Приветствую ! Вот- 00283 - Датчик частоты вращения передне левого колеса G47 27-10 -недостоверный сигнал - Непостоянно Люфт колеса отсутствует . Я так понимаю что обрыв или коротыш - ошибка выскакивала бы сразу и горела постоянно .
Ну и не факт. Иногда в обрыве или коротком замыкании бывает, что контакт не на долго восстанавливается и тогда тоже статус: «Не постоянно». Но, на приборке, скорее всего - да. Включилась бы и горела до перезапуска зажигания.
Имеем А4 Б5 1.8t AWM на автомате 2001 модельный год. Авто греется на ХХ до 100, на ходу держит 103-107. Температуру ОЖ смотрю по двум независимым термосопротивления в ДТОЖ на выходе из ГБЦ (смотрю в ЭБУ мотора и в кластере). ДТОЖ на всякий случай меняный, без изменений. Нижний патрубок радиатора холодный. Термостат рабочий, кипятил, поменял на такойже рабочий, который тоже кипятил. Печка дует горячим. Была разобрана вся система, поменяны все резинки, продукты все патрубки и теплообменники, все дуется, помпа без замечаний. Собрано и развоздужено по указаниям Эльзы. Помогите, вариантов у меня больше нет
Да фиг знает.. Обычно он открывается, если его рабочий элемент в среде с нужной температурой. Если большой круг "дуется" и помпа исправна, то все должно работать.
Мне кажется, 100⁰ С для полностью открытого термостата - это ту мач. Он должен начать открываться на 82⁰, чтобы полностью открыться к 87-90⁰. Ваш термостат во время "варки" полностью открывался? Он соответствует модели двигателя?
На лицо неправильная работа термостата. 1. Снять термостат, и поездить вообще без него, убедиться что ничего не перегревается, а наоборот присутствует недогрев или рабочая температура под хорошей нагрузкой. 2. Даже если термостат в кастрюле на плите работает правильно, не факт что он так-же будет работать на своём штатном месте. Возможна неправильная установка, кгда открывающаяся часть уперается в корпус и неможет полностью открыться. Термостат неправильный, не от этого мотора, что так-же приводит к его неправильной работе. 3. Надеть вместо пробки расширительного бачка презерватив и убедиться, что он не раздувается сверх меры, тоесть нет прорыва газов в систему охлаждения.
А ты просто опиши проверку с презервативом, как ты её видишь. А то как то всё туманно. Типа я знаю, а вы сами додумайтесь... Это ведь не сложно, когда 100 раз это делал, правда?
Приветствую всех . Произошла непонятка , хочу разобраться ! Авто простояло около недели в гараже , температура плюсовая , предпосылок никаких не было , авто не заводится , стартер крутится на удивление легко и бодро ! Лет 7 назад была такая же беда , компрессия во всех горшках около нуля , по совету " умных спецов " сделал капиталку ( как выяснилось зря ) ! В этот раз компрессию померил в одном цилиндре - 3 очка , в др и не мерил , всё ясно , история повторяется . На этот раз знакомый чел дал ценный совет и надеюсь поставил правильный диагноз - зависли гидрики , лечение - либо долго крутить стартер , либо галстук и в путь . Крутил долго , сначала бодро и весело , затем обороты немного упали , похоже появилась нагрузка на стартер ( поднялась компрессия ) , и о чудо - завелась . Возможно версия с гидриками верная . Вопрос- от чего это случилось , и как предотвратить подобную ситуацию ? В первом случае масло менялось регулярно с пробегом 7 000 км , в этот раз затянул - 9 000 . Каковы мнения и советы ? Точно не помню , но мне кажется что в обоих случаях перед долгим простоем был кратковременный запуск двигателя , может в этом причина .
Редукционный клапан маслонасоса. Заедает в закрытом положении. Суть -- при запуске, масло густое и насос создает излишнее давление, которое должен сбрасывать редукционный клапан. Если клапан закрыт, то давление (излишне высокое) будет во всей системе смазки. И как следствие -- передавит гидрики. Отсюда -- ноль компрессии, т.к. клапана не закрылись. Лечение -- труба-шатать насос и его клапан. Заедание клапана, скорее всего, из-за отложений битума-лака-шлака-говна, вполне возможно, достаточно будет его прочистить.