Порой, даже и одной минуты нет... Выбирать приходится - либо журналы, либо форум.. Но, я всегда в пользу форума.. Журналов очень много, а форум почти один..
Человек назвал пост на форуме журналом. Только из-за того, что пост содержит более одного предложения и пару картинок. Типа ниасилил, многабукав... PS: Я уже давно забил на попытки отправлять людей читать соответствующую литературу. Инструкции по эксплуатации, мануалы по ремонту, описания систем впрыска написанные производителем, схемы, ЭТКА/ЕЛЬЗА... Знаю, никто читать не будет. Даже если их проблема описана там максимально подробно и указаны способы устранения. Нет, редкие люди, которые приходят на форумы сегодня, требуют чтобы мы телепатически определили что у них за машина, что за мотор, поняли что за проблема описанная емким "троит" и выдали готовый, и обязательно простой ответ -- замени свечи. На что-то более сложное, типа узнать марку мотора, что-то замерить, продиагностировать, описать проблемы более внятно, начиная с ответа на вопрос "с чего всё началось?" -- готовы лишь редчайшие новички. Уже и старожилы форума обленились. А большинство людей машины ремонтируют так: посмотрят пару видосиков на ютубе, ничего не поймут и тащат в ближайший арасервис. Там ремонт обычно заканчивается выкидыванием "лишнего", только бы машина могла передвигаться, без использования гужевой тяги.
Здравствуйте кто ставил андроид магнитолу на а4 б5 рестайлинг Скиньте ссылку магнитолы и фото как встала Заранее спасибо
Здравствуйте, поменял наружный шрус на колесе,(раньше при повороте колеса появлялось звук тук тук) шрус поменя но звуки остались куда копать,верхние рычаги могу издовать такие звуки?
Рычаги могут издавать и тук тук и бум бум ,неужели нельзя связать частоту ударов и её изменение с изменением скорости вращения колеса , а уж спутать стук рычагов со стуком шруса .....
ИМХО, проблема может быть и в них, а может и в чём-угодно, за исключением ШРУС. Хотя их два на каждой стороне, так что и с ними вопрос закрыт не до конца.
Внутренний шруз может издовать такие глухие звуки?когда выворачиваешь колесо трогаешься тык тык через раз,так же в обратную сторону выкручиваешь тоже тык тык звук глухой похожу как удары об резину.
Всем привет Присматриваю A4 B5 Quattro и возник вопрос по доступности запчастей, а именно задних треугольных рычагов (№3 и №6 на схеме). Ни новые, ни контрактные, ни заменители купить практически невозможно. Как владельцы решают вопросы с этими рычагами, если они выходят из строя? Например если разбило посадочные места сайлентблоков, рычаг сгнил или пострадал в результате ДТП. Или эти рычаги сверхнадежные и с ними никогда не бывает проблем?
они никому не нужны, сгнить у них не получится, а если дтп и погнулся рычаг то и авто уже будет тотал. https://baza.drom.ru/sankt-peterbur...0505311-8d2-awm-zadnij-levyj-g6365189998.html