Не помню в каком году - лет десять назад, на сервисе предложили мне заменить амортизаторы, так как мои уже совсем не держали. Были у них какие-то в наличии от Ауди. В итоге поставили и они оказались с точно таким же эффектом как у тебя, я отказался. Где-то тут было про то, что некоторые ставят специально аморты на а4 от а6, чтобы крышка открывалась автоматически сама с брелка.
Привет всем, помогите кто-нибудь Не работают стеклоподъемники передние Audia4 b5 1999г рестайлинг Кнопки на дверях не светятся Прозвонил провода до клеммы в стойке все хорошо И зависит ли от блока комфорта стеклоподъемники ?
Зависят. И свет, и ЦЗ, и люк тоже зависят. Проверь предохранители. Доберись до блока и проверь его состояние. Существует вероятность его намокания.
а может знаешь если компрессор центрального замка не работает то тогда и стеклоподъемники тоже не будут работать ? У многих мнение расходятся и вот понять не могу Искал реле на стеклоподъемники их нет нигде уже всю машину облазил И если не ошибаюсь на фото зелёный пред это на стёкла
Компрессор вполне может выйти из строя и на ЭСП это никак не скажется. Какую зависимость в разных механизмах ты ищешь? Не понял также, какие там ты реле ищешь. Все реле внутри блоков - моторчиков в дверях. Да, зелёный термопредохранитель - это пред питания моторчиков ЭСП. Блок комфорта имеет другие предохранители.
Стабилус стоит под капотом 3-й год,в первую же зиму-"получил по спине",летом норм,а вот ниже -10 беда...
У меня пока под капотом (да и на крышке тоже) работают с небольшим «недооткрытием». То есть они открываются под действием газовых пружин на определенную высоту и после чего их ещё можно немного приподнять, и в таком положении они держатся пока ещё самостоятельно.
Поставил газоамморты по етке- чуть не получил аперкот при первом открытии,а вот закрыть теперь проблема- надо давить на дверь,пока она на 75 % не закрылась,а после какого-то положения- пальцы норовит прихлопнуть... Я не знаю,как должно это происходить(новые два -ставлю впервые-420 N было написано),но явно не так... Лучше уж так ,как у Вас..
Я правильно понимаю, что нужно менять сальник и прокладку поддона или достаточно только сальник (см. фото)?
Приветствую всех . Снял руль , а там 2 разъёма , один задействован ( бибика и подушка ) , а др по моему 4 пина не задействован , вопросы - можно ли задействовать под обогрев руля и где искать концы этого разъёма , и вообще стоит ли заморачиваться ?
подогрева нет , снял кожу , хочу перетянуть ну и задумался , разъём пустой , папа есть , мама отсутствует .
Сейчас уже подзабылось, но, насколько я ещё помню, нужно как минимум добыть подходящее подрулевое кольцо с внутренним шлейфом подогрева и подходящий для него разъём внешнего шлейфа. Далее - дело техники.
Попытался заменить ремень ГРМ, кажется, всё получилось. Однако при установке крышки распределителя зажигания выяснилось, что она не подходит (Beru vk407; была кое-как мною же установлена пару лет назад на замену оригинальной, которая треснула и троила, по мнению одного сервисмена). Оригинальная, как и сам распределитель, стоящий сейчас на двигателе, - Sagem. Почему Sagem, когда по каталогу должен стоять Bosch, я не понимаю. Короче, крышка Beru по внутреннему диаметру больше на 1.5 мм, болтается на распределителе и не попадает в зацепление с корпусом распределителя из-за смещения зубца в сравнении с оригиналом. Возникает закономерный вопрос, что брать: б/у вместе с распределителем (весьма сомнительно), новую оригинальную (vag), новую бош (дороже vag на 50%) или новую любого другого производителя (какого?)? P.S. До сих пор не могу понять, как мне удалось вкорячить берушную крышку и проездить на ней 2 года. Зато есть предположение, откуда взялись хлопки в выпускном коллекторе и почему он треснул, в т.ч. и тот, что я ставил на замену треснувшему. P.P.S. Со старой крышкой двигатель с большим трудом завёлся (на третий раз) , тарахтя и трясясь, десять-двадцать секунд поработал и заглох.
У зятя на фольксе В3 бегунок стоял вообще без бокового контакта,т.е. он отгорел почти совсем до уголька!Однако машина заводилась и ездила 3 года,попытка поставить родной бегунок- потерпела неудачу- боковой контакт отлетел сразу-же(зачертил по контактам крышки и разлетелся),заменили и крышку и бегунок на то,что должно там стоять- пока всё хорошо.Что там стояло не так- теперь уже не известно... Бош уже не бош,я бы взял ВАГ,если подойдёт на Sagem.
Всё дело было в том, что я перепутал провода третьего и четвёртого цилиндров. Так хотелось завести двигатель, что ни до, ни после не проверил. Позвонил знакомому, тот сказал проверить метки и провода. Метки проверил, а провода просто снял вместе с крышкой. И уже вечером вспомнил, глядя на крышку, что провод четвёртого цилиндра торчал из третьего выхода. Хотя на крышке специально для тупых и невнимательных цифрами отмечены выходы. Короче, очередное фиаско. Теперь важно, чтобы поршневая не того. Или прокладка. За совет спасибо.
Добрый день! Хочу купить A4 B5 1998 года выпуска. Посоветуйте, пожалуйста, хороший сервис в Москве, где могут ходовую посмотреть и подлатать, если будет необходимо. Также по кузову: мне бы лобовое заменить и бампер в стыке с крылом на переднем левом колесе оттопыренный немного, может его возможно на место загнать. Спасибо!