Пропадает тяга - похоже на ДМРВ , возможно ремень ГРМ проскочил , читай ошибки , это более актуально .
Чтобы не тратить лишних денег и не гадать на кофейной гуще советую купить диагностический шнурок ( если авто куплено не на пару дней ) , и не мешало бы заполнить профиль .
Ребят , у кого есть Эльза , что она говорит по давлению масла в ДВС 1,8 T ? И может кто знает где посмотреть давление Васей ?
Полез в машину с заменой музыки и обнаруживаю такую вот ерунду в общей косе. может кто знает и подскажет на что эта фишка ? чтобы понять как такое могло произойти. на фишке написано 1j0937733 — но гугл не спасает((( и еще такой вот вопрос по 3 фотки релешки нету, а контакты есть, так вот тут должна быть релешка или как, ну или хотя бы те кто знает, за что отвечает релешка в этом месте? 2000г б5 ресталинг, ребята жду поддержки)))))
Фишка болталась что ли? Провода к ней оригинальные? На борту все работает? Комплектация соответствует оригинальной?
Работает все ,кроме света в бардачке и багажнике ,вчера начали вскрывать все,по началу думали до мозгов идет,в общем под капотом вскрыли всё посмотрели там все целое , сгоревшего нету , после чудным образом увидели что идет в сторону пасажирского сидения , там где фишки от климата еще, не успели сегодня продолжим. но странное то что климат работает все нормально и преды все целые были ,как так!
Для 1,9 TDI 1Z заказал оригинальную свечу накала VAG N 101 401 05. В коробке с оригинальной маркировкой VAG лежит BERU 0 100 226 227. Шок. Причем, на коробке наклейка, типа оригинал - "проверьте подлинность". И шо??? Что проверить-то, и на соответствие чему? Это было давно, но на свечах, на которых машина приехала из Германии, была вроде как маркировка N10140105. Так и что-ли BERU - оригинал? Почему на свече нет оригинальной VAGовской маркировки?
Разъём на первых фото это подсветка ног водителя , см маму на кожухе который закрывает релюхи , там должна быть лампочка , я поменял на светодиодную ленту , и у водителя и у пассажира и в багажнике ( приклеил на полке сверху ) , намного ярче и комфортнее . 3 фото - фишка не под реле , Эл стеклоподъёмники ( есть ) работают ?
я снял подушку безопасности на руле (акум отключил) что бы поменять стреказу правую,но стрикоза была в другом гараже и я ступил и завел авто загорелся аирбек ,теперь если я поставлю аирбек на место ошибка так и будет гореть,нужно сбрасывать компом?
Забиваешь в поисковике его номер и наслаждаешься привалившим счастьем , гугл скажет что за датчик и даже если повезёт - где стоит . И не мешало бы заполнить профиль .
Замкнуло звуковой сигнал после сборки руля (менял контактную группу), где он там находится? Пока вынул предохранитель