Здорова , спасибки за ссылку , но похоже она опоздала , в процессе .... , короче доигрался ,шнурок не видит блок АВС , а мозги ДВС пишут что нет связи с блоком АВС . Манипуляции выполнялись с купленным блоком , поставил родной его тоже никто не видит . Мне товарищ написал что возможно пред сгорел , как то не верится что это можно сделать шнурком ( спалить пред ). Кодировка и логин родного блока сохранены .
Шнурком врятли конечно спалишь... Но пред проверить нужно в любом случае, особенно если родные мозги тоже не видятся...
В общем приехали мне суппорта передние ТРВ, по этому могу 4 суппорта передних продать, 2 скобы, 2 диска. Задние 2 суппорта и 2 скобы
Нет .По моему ты мне скидывал алгоритм как убрать воскл знак после запуска теста . Ситуация была следующая , хотел проверить свой блок АВС , купил такой же , а у него были ошибки по положению руля и не правильной кодировки , ввёл не правильно кодировку и блок перестал выходить на связь , поставил родной и он тоже не выходит на связь , сегодня подъехал к товарищу и он своим ( уже ваговским ) шнурком запустил родной блок , с надписью " неправильная кодировка " после чего и мой Вася его увидел , а уже своим шнурком исправил ошибки , поставил купленный блок , как ни странно Вася и его увидел , привязал и его , он же после поездки выдал ошибки , подозреваю что и как у родного . Вывод : блок АВС не причём , купленный сдам обратно , и буду менять сам блок АВС .
Спасибки за ссылку , но больно уж мудрёно если кому интересно могу выложить пошагово и более доступный алгоритм .
Спалить пред АВS невозможно при таких манипуляциях,при отказе одного из датчиков на колёсах -блок может "отваливаться",т.е. не выходить на связь,причину сам тоже не нашёл,но перейдя в режим логов- заставил читать,при 40км/ч- всё норм,при 60-перестал работать лев .зад. датчик и блок перестал выходить на связь,после перезагрузки компа - зачитал Причина- неисправность зад.лев. датчика(ВАСЯ написал тоже самое),после снятия диска и прочистки датчика АВS всё встало на свои места,даже пропало действие АВS при парковке в вывернутыми колёсами(скорость-2-5 км/ч). Да, ещё- менял весь блок АВS или только эл. часть?
Правильно понял , не менял , я его снял , вскрыл черную коробочку , в надежде увидеть заветную плату с золотыми проводами , а там только клапана закрыл и заклеял обратно , пообщался с товарищем с форума , он говорит она ( плата ) там есть , как я её не увидел не понятно ,а ошибка висит - Клапан обратного давления .
Как я понял- сам гидроблок ещё не менял? Сергей- поздравляю- вы попали на замену гидроблока!Клапан этот в гидрочасти(видать закис или выработка). Без сарказма-попробуй поменять на Б/У гироблок(прокатило с фольксом В5+),электрочасть- свою(и прописывать не надо),наверное так дешевле,но в результате не уверен... Проблема в элекрочасти уже давно известна- 20 золотых контактов и один!(сука ) массовый- серебряный!В нём вся и проблема- паял сам,но итог предсказали-50х50,нам повезло всё заработало....
Что то не могу найти отдельно шток ручника в ремкомплектах. Кароче сменил я радиатор печки. Если записывать каждый шаг,сто бы не забыть ничего при сборее,то все легко. Но я то...я то помню..ага. в итогде торпеду раз 7 снимал изза того что забыл что то или не встает на место. Балку 3 раза. Щас не горитподсветка и не работают: наклон саета фар и туманки( видать фишки перепутал) Подскажите мне что это на фото. Белые емкости это я так понимаю что для фриона.и почему от них через грибок идет шланг к ДЗ.идет он вместе с трубками радиатора печки..тоненький резиновый шланг А вот это что слева.выхолит этот патрубок снизу отопмтеля/кондишника. Вставляется через проставку с паролоном в эту трубку справа,котррая идет ,как я понял,под капот. Радиатор подтекал.зза этого все лобовое стекло было жирным и запотевало в дождь моментально. Заодно проклеил торпеду в углах и вдоль лобовика аэрозольным клеем,им клеят карты дверей и обшивки всякие.посмотрим как себя покажет он