Я их как только не перебирал... в итоге правый подклинивает, левый подтекает... Сзади поставил новые S-очные, доволен как слон, работают отлично
У меня скобы есть под 288 диск, ничего не дребезжало, колодки плотно сидят. По поводу напруги- скорее всего термокоррекция работает
Вентилируемый! Система АТЕ, если что, не Лукас! Могу с дисками отдать, только они немного подношены уже, но не кривые
Ну мне удалось заказать по 2300! Надеюсь придут! Задние суппорта от S-ки заказывал по 3500, пришли Да и диски задние оригинальные 269-е по 1200 пришли
Что-то уж очень много-кинь провод с + АКБ к + гены напрямую(не отсоединяя родной,квадратов 6-10 хватит)и посмотри по мультику напр на АКБ,если 13.8-14в- провод под замену.
Да я просто хз что может случиться с кабелем.клеммы блестят как у кота глаза. Окислился внутри??неповерю. Хз. AlesX Я так думаю что на всех 1.8 и выше стоит АТЕ впереди.а лукас у всех сзади) Я вот и думаю .что у меня скоба под вент а суппорт нет.машмнка то из латвии пришла(в доказательство этому нашел при разборке консоли под подлокотником 1Сантим монетку латвийскую) А по чем отдашь?
В принципе как мне суппорта придут, могу вместе с суппортами отдать (4 шт) под перебор все, на 2-х резинки менять надо, поршни новые, на двух и поршни под замену скорее всего... По цене даже и не знаю Диски померил 22 и 22.5 мм толщина, нужны они такие?
ИМХО это терморегуляция на генераторе. Тоже парил этот момент, но зимой нормальная напруга (т.к. холодно), поэтому забил на это.
Да зимой то и не парюсь. Бесит 1.что при запуске авто на долю секунды загораеься лампа АбС(гореть она начинвет при низком заряде акб.около 8.5-9в.прост как то ехал на одном аккуме 200км.и теперь знаю что и когда загорается и отключается) 2.Инргда пои запуске авто не гаснет дампа акб.глушишь авто.запускаешь.все хорошо.токосъемные кольца.щеткм.диодный мост меня 2а года назад. Грешу на кольца токосъемные.ибо брал дешевые. 3.ругается на низкий заряд акб радардетектор. Может конечно дело и в аккуме.ему 5 лет.не подводил зимой ни разу.жидкость в уровне. Завтро предстоит мне менять радиатор печки...боюс мочи нет) стекло жирное и чуть дождь,потеет моментально. Задние тормдиски под замену тоже завтра послезавтра. Решил пока тепло и нет работы сделать по максимуму Мне интересна цена. Там масимальный износ вроде бы 21. В стоке они 25.интересно подойдут ли они под стандартную 15ую штамповку.на задних суппортах ручник работает? Я пробовал перебрать свои.чистил от грязи но толку 0.ручник ечли дурнуть то он не возвращается.пртходится молоточком помогать)
Если диаметр 288 тормозного диска то 15 на лезут. А задние суппорта нужно полностью разбирать и смотреть выработку штока привода ручника обычно от карозии умирает.
Всех приветствую ! Подскажите кто знает , поменял мозги АВС , загорелся воскл знак во всё табло , по ошибкам : 2 Найдены неисправности: 00778 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85 66-10 - Not Matched - Непостоянно 01044 - Неправильно кодирован блок управления 35-00 - ВWIN WAUZZZ8DZ1A010641 На старом блоке первой ошибки не было . Вопрос 1 Как сделать кодировку и какой код 2 Если поставлю старый блок управления АВС , его тоже нуно кодировать ?
Процесс в самом разгаре. По идее ничего геморройного. Зардно попробую проклеить торпеду.надо ток клей взять специальный для обшиаок и карт дверей
Эммм...... Енто что такое?? Тонкий провод идет под руль там скручен и обкусан. Толстый идет под водительскую дверь и видимо куда то назад
После замены двигателя в Ауди а4 1.8 1995 пропал весь салонный свет и неподвечиваеться ни одна дверь , но два передних электроподъемник работаю и могнитола. В чем причена?
За перед с дисками 2500 устроит? 2 суппорта, 2 скобы, 2 диска! Задние суппорта рабочие, ручник работал, правда одно колесо тормозилось лучше, чем другое
Вариант 1: Bosch 5.3 ABS/EDS/ASR Кодирование блока: 000?x: Двигатель 0 = Бензин 2.41-2.81 (без CAN-шины) 1 = Дизель 2 = Бензин 1.8T 3 = Бензин 2.41-2.81 (с CAN-шиной) 000x?: Трансмиссия 0 = Механическая КПП (012) (без CAN-шины) 1 = АКПП (01V) (с CAN-шиной) 2 = Механическая КПП (01E) (с CAN-шиной) 3 = Мультитроник (вариатор) (01J) (с CAN-шиной) 4 = АКПП (01V) (с CAN-шиной) Вариант 2: Bosch 5.3 ABS/EDS/ASR/ESP Подбор логина для блока: ! 1) После того, как введен логин, кодировку блока нужно сохранять заново ! 2) Для Audi A8 (4D) цифру для тормозов всегда ставить 4 0?xxx: Модель авто 5 = Audi A8 (4D) 7 = Audi A6 (4B) 9 = Audi A4 (8D) / VW Passat (3B) 0x?xx: Тормоза (PR-коды можно посмотреть в ниже запаски на наклейке) 3 = FNRG-60 (Teves/ATE) [PR-1LA/1LG] 4 = FN2/HP2 (Dual-Piston) [PR-1LX] 5 = FN3 (Teves/ATE) [PR-1LB] 6 = C54 (Lucas) [PR-1LZ] 0xx?x: Двигатель 5 = 4/6/8 цилиндровые дизельные 7 = 4/5 цилиндровые бензиновые 9 = 6/8/12 цилиндровые бензиновые 0xxx?: Трансмиссия 3 = Механическая с понижающей передачей (только на Audi A6 Allroad) 5 = Механическая 7 = Автоматическая (01N/01V) 9 = Мультитроник (вариатор) (01J) Кодирование блока: ! 1) Кодировку можно изменить только после ввода логина ! 2) После изменения кодировки нужно выполнить адаптацию датчика угла поворота руля ! 3) Для Audi A8 (4D) всегда ставить цифру 3 для тормозов ! 4) В некоторых случаях потребуется установить WSC (код сервиса) отличный от 00000 0?xxx: Модель авто 4 = Audi A4 (8D) / VW Passat (3B) 6 = Audi A6 (4B) 8 = Audi A8 (4D) 0x?xx: Тормоза 1 = C54 (Lucas) [PR-1LZ] 2 = FN3 (Teves/ATE) [PR-1LB] 3 = FN2/HP2 (Dual-Piston) [PR-1LX] 4 = FNRG-60 (Teves/ATE) [PR-1LA/1LG] 0xx?x: Двигатель 5 = 4/6/8 Цил. Дизель 7 = 4/5 Цил. Бензин 9 = 6/8/12 Цил. Бензин 0xxx?: Трансмиссия 3 = Механическая с пониженным рядом (только Audi A6 Allroad) 5 = Механическая 7 = Автоматическая (01N/01V) 9 = Мультитроник (вариатор) (01J) Вариант 3: Bosch 5.7 Подбор логина для блока: ! 1) После того, как введен логин, кодировку блока нужно сохранять заново; ! 2) Собственный логин 07499 используется для 6-ти цил. дизельных двигателей с тормозами 1LG и Мультитроником 0?xxx: Модель авто 6 = Audi A6 Light Armored 7 = Audi A6 0x?xx: Тормоза 1 = 2FNR 42 AL 18" (PR-1LJ/1 LP) 2 = 2FNR 42 AL 17" (PR-1 LL) 3 = FN3 16" (PR-1LF/1LT) 4 = HP2 16" (PR-1LX) 4 = FNR 16" (PR-1LA/1LG) 5 = FN3 15" (PR-1LB/1LE) 6 = C54 (PR-1LZ) 0xx?x: Двигатель 5 = 4/6 Цил. Дизель 7 = 4/5 Цил. Бензин 9 = 6/8 Цил. Бензин 0xxx?: Трансмиссия 5 = Механическая 7 = Автоматическая 9 = Мультитроник (вариатор) Кодирование блока: ! 1) Кодировку можно изменить только после ввода логина ! 2) После изменения кодировки нужно выполнить адаптацию датчика угла поворота руля ! 3) Собственное кодирование 06399 используется для 6-ти цил. дизельных двигателей с тормозами 1LG и Мультитроником 0?xxx: Модель авто 6 = Audi A6 7 = Audi A6 Light Armored 0x?xx: Тормоза 1 = C54 (PR-1LZ) 2 = FN3 15" (PR-1LB/1LE) 3 = HP2 16" (PR-1LX) 3 = FNR 16" (PR-1LA/1LG) 4 = FN3 16" (PR-1LF/1LT) 5 = 2FNR 42 AL 17" (PR-1 LL) 6 = 2FNR 42 AL 18" (PR-1 LJ/1 LP) 0xx?x: Двигатель 5 = 4/6 Цил. Дизель 7 = 4/5 Цил. Бензин 9 = 6/8 Цил. Бензин 0xxx?: Трансмиссия 5 = Механическая 7 = Автоматическая 9 = Мультитроник (вариатор)