Ну не знаю , авто в профиле , у меня под водительским ничего нет , под пассажирским мозги АКПП , под задним диваном мозги АВС , датчик угловой скорости и ещё пара каких то .
Я сидушку заднюю сегодня снимал, смотрел че там. Там идет один жгут проводов и ничего нет больше. Возможно у меня Авант.
мозги АБС находятся на блоке АБС под капотом, если на панели горит абс и не читается блок значит в мозгах отвалилась масса неси в ремонт телефонов они тебе его там припаяют сам не лезь там рядом провода очень тонкие легко оборвать их можешь
Докладываю. Сегодня снял клемму с аккумулятора, снял клемму с АБС и все обратно поставил. И, опа-на, починилось само. Только не знаю надолго ли).
Вопрос опытным(Негоро) , загорается ошибка АВС 1 неисправность: 01435 - Датчик давления 1 в тормозной системе-G201 27-10 - недостоверный сигнал - Непостоянно , (закономерности не заметил ) , можно неделю ездить без неё , а иногда на дню раз 5 выскакивает , заглушил - завёл пропадает .
чудес не бывает так и будет тебе мозг делать, ато частая проблема для этого кузова. Я когда у меня была раз припоял потом снова отвалилась затем купил блок АБС с разбора долго искал потому что он у меня был мудренный типа с ЕСП ну нашел поставил и забыл, что когда то в нем была проблема
А как снимать то эту приблуду? Там же и трубки придется откручивать со всеми вытекающими проблемами. Или этот блок отдельно к АБС прикручен?
Говорят что электронную часть можно снять отдельно и даже ездить на авто без неё , но я сомневаюсь в этом ( снять ) .
Вот чего нарыл. https://passatworld.ru/showthread.php/151674-REMONT-BLOKA-ABS-8E0-614-111B-VW-PASSAT-B5 Одно радует, что я не одинок.
Про опыт я Виталия имел ввиду)) Он мучался со своим блоком, тормоза клинили если не ошибаюсь. Я только датчики менял. По твоей проблеме, попробуй прокачать систему с включением насоса (может воздуха хапнул); разъём на гидроблоке посмотри, он часто окисляется.