Не, тут вот такая тема (это уже я на своей сфоткал) Просто хер пойму что это, это случайно с тормозной системой никак не связано?
А на самой детали разве нет никаких обозначений: артикул, производитель и т.п.? Можно посмотреть сопряжённые детали и по ним выйти на нужную по схеме в каталоге.
Вести с фронта. Отдал машину в сервис.текло масло и была эмульсия в нем.за 2а месяца ушло полуровня масла. Сменили прокладку клапанной крышки и сальники распредвалов. Компрессия в 1 2 3 цилиндрах по 14.в 4ом намного меньше. Делают раскоксовку. Надо будет еще чистку вкг сделать после раскоксовки.
Похоже, нужно капиталить двигатель, раз ощутимо упала компрессия в одном из цилиндров. Раз эмульсия в масле, значит кончилась прокладка ГБЦ, не так ли?
Чем делают раскоксовку? Хорошо помогают Kangaroo ICC300 Cleaner Очиститель EFI и карбюратора, или gzox injection carb cleaner 1110103110
Я новичок это мое первое авто можно лить масло 5в-40,в двигатель с пробегом 406 тыс? сейчас залито ликви моли 10-40,есть ли смысл, Или мне уже не чего не поможет ,компрессия 12 во всех цилиндрах.Реальные владельцы есть с таким пробегом,что можете посоветовать?
Вот хорошая раскоксовка, сам сейчас такую делаю в процессе так сказать: https://www.drive2.ru/c/494697220445044952/ Много хороших и полезных тем, также есть по раскоксовке: https://www.drive2.ru/b/496485301229716049/?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private Вот в картинках что бывает от применения "GZox".... https://www.drive2.ru/b/472106929418666583/ А это реально работающие вещи в комплексе. PS: я не заинтересованное лицо, а практик все так сказать на своём опыте.
Я спросил про масло а не про раскоксовку, А раскоксовка помежет на время все равно рано или поздно надо будет делать капиталку хочется вам или нет но надо будет делать
Я так думаю-Ты уже РАСКОКСОВАЛСЯ?Здесь не Предлагают,а советствуются!Остальные вопросы- думаю в Другой ТЕМЕ.Просто надо поискать....
Раскосовку делаю не от того что масложер 1л на 1000км увы но нет, всего 500грамм на 7000км и делать нужно для профилактики 30-40тыс. км чтобы потом не искать компрессию куда убежала и не искать куда масло уходит, мск или кольца из-за забитого дренажа и закоксованости, ну и не забываем про исправную вкг. А я в ПРОЦЕССЕ РАСКОКСОВКИ ещё 300км проехать осталось... Да и я даю совет. Ничего не предлагаю, дело сугубо каждого. Делать не делать.
Очень крепкие масла, высокая вязкость, высокий HTHS (почти как у 50-ок) и кол-во противоизноски у них часто больше. Это по настоящему густые масла с минимумом полимерного загустителя, просаживаться по вязкости меньше будут, чистота при горении. Главное не перекатывать. Mobil Delvac 1 5W-40 Chevron Delo 400 LE 5w-40 Synthetic Petro-Canada Duron Synthetic 5W-40 (если найдете, линейку обновилась, на складах остатки) Redline 5W-40 (MB229.5 официального нет, по отработкам стабильно высокие результаты) Addinol Super Light 0540 5W-40 (густая 40-ка, не ПАО) Amsoil Europian Car Formula 5W-40 Ravenol VST 5W-40 Shell Helix HX8 5W-40 (MB229.3, GTL) Total Quartz 9000 Energy 5W-40 (густая 40-ка, не ПАО) Mobil1 FS x1 5W-40 (MB229.3 - но масло новинка и по составу просто охеренное) PS: сам выбрал Addinol Super Light 0540 5W-40 меняю каждые 5-7тыс.
А что может случиться на 5в40? Мотору будет легче зимой заводиться вот и всё. Я лил в мотор бочки, реальный пробег которой был под 400 тыс шелл 5в40 зимой и летом - ничего не жрало, нормально всё работало.
Мотор CDAB косячен в принципе по конструктиву, не знаю из чего сделан там блок (как будто чугун с примесью клея и соплей) - но обычному чугунному блоку ничего не будет от Gzox. И поршням тоже, что подтверждено неоднократными испытаниями на канале https://www.drive2.ru/users/belkovodus/
Забрал машину.замена прокладки клапанной крышки.раскоксовка. Вот что было до раскоксовки.через 1к км на замер компрессии
Гзокс проигрывает Карбону по всем характеристикам в том числе и самой эффективности и нужно понимать что вы заливаете в мотор кислоту в том или ином виде и на никасиле и алюсиловых блоках у Вас будут проблемы. Если думаете что на чугунной блоке не будет проблем то так же ошибаетесь, на старых моторах где есть мелкие трещины в металле, кислота будет там оставаться, хотите этого или нет, это то чего Андрей не знает к сожалению, несмотря на все его великолепные тесты, а мы с Андреем прекрасно знакомы... .. Если посмотреть на фото выше и обратить внимание, то у Карбона два балона а у Гзокса один! Сами думаю догадаетесь зачем нужен второй баллон или все же нужно разъяснить? Что касается раскоксовки в масло, то это единственный на сегодняшний день препарат для раскоксовки снизу дренажа и колец, все что есть остальное это масляные промывки короткого действия, а это как говорят в Одессе две разные разницы, тем более раскоксовка работает до 1000 км в масле с полным ходом поршней, от сюда и эффективность. Так же она подходит для любых блоков и алюсиловых в том числе, а это говорит о безопасности и что там нет кислот....