Турбина при наличии электронного клапана n275 когда машина стоит на месте, не дует... И ничем не отличается от атмосферного двигателя
Более того, если смотреть в движении показания группы по надуву через ВАГ-КОМ, можно увидеть, что она 90% времени не дует, если ехать спокойно))
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, купил автомобиль Audi A4 1.9 TDI 1995 г.в. на приборной панели нет индикатора свечей накала! При включении зажигания когда система делает тест такая лампа не горит! Может ли такое быть??
Конечно может! У меня вот тоже когда лампочка перегорает, почему-то перестаёт гореть просто мистика какая-то
Скажите пожалуйста у меня подтекает когда мотор холодный не знаю что масло новерно ,(отмечено стрелкой) что можно сделать там стоит какая резинка или сеточка и можно это исправить.
Кольцо резиновое заменить,или старое герметиком помазать. Там выше втыкается в маслоотделитель тонкостенный пластмассовый патрубок,который у всех трескается,возможно течёт оттуда. Одно но-чтобы туда долезть надо снять коллектор.
Для АДР ,думаю, нужна.Хотя есть классная штука-герметик,который решает все прблемы. У меня АРГ был,там прокладок не надо,коллектор пластиковый на резиновых патрубках.
А скажите что надо заказывать резинку под сапун?пластмассовый патрубок,который у всех трескается,как это все говорить при заказе в автозапчастях? ЧТО МНЕ НАДО
058 103 213 Трубка для удаления воздуха N90 467 301 Уплотнительное кольцо 34,2X3 2шт. 048 103 771 Прокладка под сапун Номера скажите в запчастях, выбирайте заменители или оригинал сами...