Добрый вечер, почему нет данных по 4му цилиндру, форсунка сдохла или какие еще могут быть варианты? Group 013: Idle speed smooth running adjustments -0.07 mg/str Cyl 1 -2 to +2 0.66 mg/str Cyl 2 -2 to +2 -0.33 mg/str Cyl 3 -2 to +2 Cyl 4 -2 to +2 мотор как по мне-работает ровно холостые в норме, заводится без проблем... последнее время по ощущениям что мощность слегка упала, тяжелее разгоняется. по другим группам: 16:42:20 Group 004: Start of Injection 903 /min Engine speed 861-945 0.7 °ATDC Specified start 2 to -3 4.5 °BTDC Actual start 2 to -3 3.1 % Cold Start Valve 3-70 16:42:20 Group 005: Starting conditions 903 /min Engine speed 30.0 mg/str Start Inj Qty 4.6 °BTDC Actual Start of Inj 28.8°C Coolant temp я так понял еще одна проблемка у меня с углом впрыска
Всем привет господа! Проблемы с ГУРом были у многих,как я помню,ставил-ли кто шланг высокого давления с ГУРа к рейке JP Group?Подозрительно низкая цена-1700р,есть-ли в нём дроссельные вставки?Потёк очередной(второй) шланг с разбора за 2000р,поработав всего 2 года- расслоение резины(т.е. потеет-0.5л в месяц),а ремонта гидрошлангов поблизости нет...
Четвертый цилиндр берется за "0", и считается идеалом; показания остальных идут относительно него. Коррекция у тебя в норме. Угол смотри в базовой 000 группе, выберешь тди-тайминг; должен быть около средней линии.
Короче, я в шоке...Лопнул передний правый тормозной шланг( NK 2005г,как потом выяснил)- скорость 120..Машина была неуправляемая,а где-же АБС????За рулём-30 лет, ну-как?Ну , не всё ,так плохо..Хочу отключитить нах.. весь этот АБС,хотя ,наверное погорячился...изв,видать не помудрел ,как машинка..
Виктор Саныч,ворос не про вытекшую тормозуху( по недосмотру),а про отказ контура ( пр перед и долговечность шлангов) и последствия (и нах тогда АВС сис-ма?Торм жидкость меняю раз в 2 года)Вычитал, что торм. шланги меняются раз в 5 лет+ АBS система вроде должна не допускать такого...( по идее 4 независимых контура)Ошибок по АВS не было и никаких причин не доверять этой сис-ме до этого не возникало. P.S. за рулём с1988г,хотя,у каждого бывает..Этот ПЕРВЫЙ раз,..
Система ABS работает когда у тебя все контура целые, а когда у тебя один контур нарушен через него херачит тормозуха насос системы ABS пытается по необходимсоти притормозить то колесо где у тебя поврежден контур и тормозуха еще быстрее уходит и таким образом у тебя завоздушиватеся вся система. Честно говоря у меня складывается "очучение", что ты не до конца понимаешь для чего необходим ABS и принцип его работы
Честно говоря первый раз на этой машине(после 2 недель привыкания)со 150 -дистанция -была 300м,остановился перед аварией на дороге в метре... и всё торможение сопровождалось толчками в педаль(тормозил качками,откуда я знал,что так работает АВS- первая машина с такой сис-мой)АВS необходим для обеспечения безопасности при ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ условиях торможения,ну это я так думаю....; 4 контура после абс- они все независимые и завоздушивавется только один(в случае ,как у меня),и прокачать его потом(большая проблема,даже читал ,что только на заведённом ДВС),хотя спорить по этому поводу не буду.
ага и еще у тебя 4 бочка тормозухи на каждый контур, без обид не удержался чтоб это не написать, а прокачивать по разному можно но рекомендуется от дальнего контура(заднее правое колесо) к ближнем (переднее левое колесо), прокачивал не раз проблем не было
АВС срабатывает когда датчик показывает остановку колеса, в этом случае сбрасывается давление в контуре и колесо начинает вращаться. в вашем варианте при лопнувшем шланге давления нет вообще и колесо крутится. почитайте принцип работы этой системы и поймете для чего она нужна.
Ну это не совсем все если смотреть на ABS на моей прошлой а4b5 то она ключала в себя еще и ESP и ASR то есть она притормаживала колесо которое начинает буксовать, так что ABS на наших машинах очень нужная и полезная штука минус конечно есть с не привычке после авто без ABS становится когда машина не хочет останавливаться а продолжает катиться и еще в педаль долбит.
Привет все, кто подскажет как поменять масло в торсене где находится пробка авто а4 б5 коробка механика
Приветствую всех ! Поменял задний тормозной диск , решётку АВС переставил со старого , даже почистил , села на диск вроде без перекоса , выскочила ошибка АВС по этому колесу , может кто сталкивался , в чём может быть косяк?
При выкл и вкл зажигания ошибка гаснет , АВС мигает при движении накатом ( не всегда ) и при малейшем нажатии на педаль тормоза слышно как начинает гудеть АВС ( педаль не бьёт ) , ошибку сбросил но точной формулировки не помню , что то про датчик АВС заднего колеса ( на котором менял диск ) .