Ну так..поменять пружины для начала. А если и этого мало - проставки, но так скорее всего будет слишком высоко
всем привет! может кто знает в чем дело? 1.при холостых стрелка тахометра плавает, но не значительно 800-900 2.при 3000 оборотах на 100км/ч гудит что-то,при чем только на этих оборотах, как в жигулях когда в коробке подшипник в коробке гудит 3. при 1200-1700 оборотах, точно не могу сказать, гудит - отдает в руль гидроусилитель как я понимаю 4. при переключениях от 2500-3500 коробка переключает плавно, при меньших оборотах , коробка переключает с пинком, на горячую при включении R не едет назад, при нажатии газа, происходит пинок, и все нормально, тяга есть, с D такого нет
Дружище, а ты по пружинам и стойкам шаришь? Я про маркировки и т.д. У чела A6C5 квака седан 2.7BiT, тоже повыше хочет, какие стойки с пружинами под этот двиг пойдут, чтоб задрать?
Профиль бы заполнил, нифига не понятно что за двиг и кпп. Ошибки надо читать по ним и скорее всего ДЗ адаптировать. Дальше больше.
Не, по маркировкам не шарю. Но если просто даже стандартные старые пружины которым 15-20 лет поменять на новые - думаю точно машина приподымется, по крайней мере так пишут.
Подскажите по дмрв, стоит корпус 0 280 218 032 вставка стояла от A3 1.9, может есть номер вставки двигатель APU 2000гв и не взаимозаменяемы от двигатель awt
Ребята, подскажите. Может есть какой-то отчет, или гуманный способ, как разобрать задние фонари. Видел что паяльником по нижней кромке работали, но это варварство какое-то уже.